Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру |
|
Aquatarkus
Пжалста отпишись как будет залито? я с вами хочу попробовать |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
кто будет играть, давайте быстренько качайте....сегодня играем 21-22:) |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Итак, господа, вся затея накрылась большой волосатой тазом.
Предлагаю всем скачать версию авп с фтп. В свою очередь обещаю запустить стабильный сервак. Опять же завтра вечером. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Думаю я с вами! Тряхну стариной! Только сегодня не смогу. Если что завите 18, 19 после 20.00, 20 после 20,00, 21, 22, 23 с утра, 24 с утра, 25+ числа. |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
поставил хомячка. щя качаю AVP! как надумаете играть - стукните в аську - 411138102 |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Сегодня погамали неплохо (мое мнение). Все, как обычно, мочили меня, поэтому фрагов я и набрал до ситха :-D
Итак, господа, такое рацпредложение. СЫГРАТЬ, наконец реально ВМНОГЕРОМ. Завтра после 21-22 часов. |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
да, сыграли хорошо..........народ....давайте, давайте.подтягивайтесь! устроим зарубу |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
ДА с Удовольствием просто 2 тупых вопроса : 1-Где скачать?
2- Место и время с вас надеюсь хамача не изменилась 8) |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
качать с фтп адсклклуба играем после 21-22 часов. комната avp-22, пароль -12345 |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
-SmoKe-
каторый Примал хант да ну дык я его уже скачал 8) |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Всю инфу см. выше.
Там и адрес для скачки, сеть хамача- avp-22 с паролем 12345 |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Aquatarkus
в какой играете ? Пх или Ор ? |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Народ Все Заходим через ярлык
Aliens versus Predator 2 - Primal Hunt - Английская версия
Ппц какойто нефига не поиграли Нужен определённый человк каторого все видят ( Избранный ) И гдеж взять такогочеловека 8) |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
да однозначно нуже человек, которого все видят....но мы поиграли, я кое-как нашел сервер |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Так, пока время ИГР не назначаем! Нужно разобраться с коннектами и видимостью\невидимостью серванта. А то будет как всегда... |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Так. Народ. Каждый вечер, часиков после девяти (может и раньше) я буду запускать в вольное плавание сервер АВП (выделенный). Кто его увидит-ПРОСЬБА-отписаться мне об этом и уточнить параметры модема (режим бридж\роутер, расшаренность портов в NATе) и наличие\отсутствие файрволла. Будем решать возникшую проблему вместе.
Ну или подкиньте хотя бы идеи, как можно другим способом решить сей багъ. Куда "копать", проще говоря... |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Народ,первый раз буду играть таким макаром.Объясняем мне чё как делать подробненько,кстати чё стоить будет? |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
|
|
|
Апостол Форумчанин |
|
Которого видят все? Я ваще никого не вижу... |