adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
AVP
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus
Пжалста отпишись как будет залито? я с вами хочу попробоватьSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все. Закатал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто будет играть, давайте быстренько качайте....сегодня играем 21-22:)
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, господа, вся затея накрылась большой волосатой тазом.
Предлагаю всем скачать версию авп с фтп. В свою очередь обещаю запустить стабильный сервак. Опять же завтра вечером.
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю я с вами! Тряхну стариной! Только сегодня не смогу. Если что завите 18, 19 после 20.00, 20 после 20,00, 21, 22, 23 с утра, 24 с утра, 25+ числа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил хомячка. щя качаю AVP! как надумаете играть - стукните в аську - 411138102
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня погамали неплохо (мое мнение). Все, как обычно, мочили меня, поэтому фрагов я и набрал до ситха :-D Embarassed
Итак, господа, такое рацпредложение. СЫГРАТЬ, наконец реально ВМНОГЕРОМ. Завтра после 21-22 часов.
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, сыграли хорошо..........народ....давайте, давайте.подтягивайтесь! устроим зарубу Smile
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 04-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА с Удовольствием просто 2 тупых вопроса : 1-Где скачать?
2- Место и время с вас надеюсь хамача не изменилась 8)
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качать с фтп адсклклуба Smile играем после 21-22 часов. комната avp-22, пароль -12345
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SmoKe-
каторый Примал хант да ну дык я его уже скачал 8)
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю инфу см. выше.
Там и адрес для скачки, сеть хамача- avp-22 с паролем 12345
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus
в какой играете ? Пх или Ор ?
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ Все Заходим через ярлык
Aliens versus Predator 2 - Primal Hunt - Английская версия

Ппц какойто нефига не поиграли Нужен определённый человк каторого все видят ( Избранный ) И гдеж взять такогочеловека 8)
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да однозначно нуже человек, которого все видят....но мы поиграли, я кое-как нашел сервер
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, пока время ИГР не назначаем! Нужно разобраться с коннектами и видимостью\невидимостью серванта. А то будет как всегда...
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Народ. Каждый вечер, часиков после девяти (может и раньше) я буду запускать в вольное плавание сервер АВП (выделенный). Кто его увидит-ПРОСЬБА-отписаться мне об этом и уточнить параметры модема (режим бридж\роутер, расшаренность портов в NATе) и наличие\отсутствие файрволла. Будем решать возникшую проблему вместе.
Ну или подкиньте хотя бы идеи, как можно другим способом решить сей багъ. Куда "копать", проще говоря...
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,первый раз буду играть таким макаром.Объясняем мне чё как делать подробненько,кстати чё стоить будет?
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоить будет 1коп=1метр
 Наверх
Апостол
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Которого видят все? Я ваще никого не вижу...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 26 27 28
Страница 10 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: