Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Сейчас много СД ДВД с курсами по этой теме продают, может в файлообмене у кого есть. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Все это фигня, просто читай много и со временем научишься читать быстро, при постоянном чтении скорость постоянно возрастает. Читаю по 500 - 600 стр. в день, и то из-за работы, раньше читал около 1500 стр. в день, и так на протяжении нескольких лет. Сейчас скорость чтения немного упала, но всеравно находится на уровне 600-700 слов в минуту, мне хватает. При технике быстрого чтения информация не запоминается на долго и теряются многие нюансы. Буквально через день будешь ловить себя на мысли что забыл половину содержания. Короче информация практически не откладывается в долговременную память, мелкие детали забываешь уже через пару минут.
З.Ы техникой владею, могу легко прочитать страницу за 2 секунды, но оно мне не надо, разве что для учебы иногда. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|