adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Уличная магия стрима
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Недовольный
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Уличная магия стрима Ответить с цитатой

Жду понедельника этого с нетерпением, т.к. только в понедельник пропадает инэт с утра, в поддержки говорят что косяк у меня в настройках, чё то там мол "исчезло", хотя я ничего не менял и не прописовал, всё само востанавливаеться ко вторнику... Сам инженер, говорит что у них всё нормально, попробуйте понаблюдать как ведёт себя модем ( хотя линк то горит)
Модем - обычный интеркросс 5633не... Самое интересное что началось всё в начале сентября... nsk 3460-414-!! ... мб у кого то же такие траблы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так было только раз, как я понял? Не помню точно когда, но вроде в этом сентябре, было подобное с утра, при горящем линке, целый час не устанавливалось рррое, пока я вручную в модеме не нажал коннект. Кстати, у меня тоже атс 3460, только модем акорп лан 120.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то было, по 062 рассказывалось, мол авария оборудования, потом инет заработал сам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Недовольный
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расказывалось в пятницу, а так молчание... Нет было не раз, в конце августа, и на первой неделе сентября 2 раза (в понедельник, второй день не помню) + 2ая неделя сентября.... вот интересно завтро будет ли утром инэт работать...
 Наверх
redark
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ats2790 постоянно падает PPPoE вызывя постоянный ребут модема... Еще иногда и линия не цепляется. Модем Zyxel 660RT
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-09-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redark, похоже это у вас на АТС что-то. потому-что много народу жаловалось именно с этой АТС-ки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Недовольный
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм магия но всё пока норм, тьфу тьфу тьфу)))
чёт у меня такое чувство что кто то в оборудовании лазиет... Mad
 Наверх
Недовольный
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-09-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура в мой дом подрубили зер гуд СС dance oop прошай высокоуровневый сервис стрима Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: