Автор |
Сообщение |
Недовольный Форумчанин
|
|
Жду понедельника этого с нетерпением, т.к. только в понедельник пропадает инэт с утра, в поддержки говорят что косяк у меня в настройках, чё то там мол "исчезло", хотя я ничего не менял и не прописовал, всё само востанавливаеться ко вторнику... Сам инженер, говорит что у них всё нормально, попробуйте понаблюдать как ведёт себя модем ( хотя линк то горит)
Модем - обычный интеркросс 5633не... Самое интересное что началось всё в начале сентября... nsk 3460-414-!! ... мб у кого то же такие траблы |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Так было только раз, как я понял? Не помню точно когда, но вроде в этом сентябре, было подобное с утра, при горящем линке, целый час не устанавливалось рррое, пока я вручную в модеме не нажал коннект. Кстати, у меня тоже атс 3460, только модем акорп лан 120. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Вообще то было, по 062 рассказывалось, мол авария оборудования, потом инет заработал сам. |
|
 |
|
 |
Недовольный Форумчанин
|
|
расказывалось в пятницу, а так молчание... Нет было не раз, в конце августа, и на первой неделе сентября 2 раза (в понедельник, второй день не помню) + 2ая неделя сентября.... вот интересно завтро будет ли утром инэт работать... |
|
 |
|
 |
redark Продвинутый форумчанин
|
|
ats2790 постоянно падает PPPoE вызывя постоянный ребут модема... Еще иногда и линия не цепляется. Модем Zyxel 660RT |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
redark, похоже это у вас на АТС что-то. потому-что много народу жаловалось именно с этой АТС-ки. |
|
 |
|
 |
Недовольный Форумчанин
|
|
хм магия но всё пока норм, тьфу тьфу тьфу)))
чёт у меня такое чувство что кто то в оборудовании лазиет...  |
|
 |
|
 |
Недовольный Форумчанин
|
|
Ура в мой дом подрубили СС прошай высокоуровневый сервис стрима  |
|
 |
|