Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
Ип тв работает на максимальном профиле только, но на максимальном профиле очень часто инет обрывается и не работает от 10мин до нескольких часов =(((
Что можно сделать? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Параметры линии в студию + модель модема. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
rendy писал(а): |
модель модема |
Хуавей МТ880
rendy писал(а): |
Параметры линии |
мне очень стыдно но я не знаю где ето посмотреть...
З.Ы. После хуавея стоит маршрутизатор D-Link DIR100 4 портовый, заняты только 2 порта (на комп и ноут) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну кто ставит РОУТЕР за РОУТЕРОМ ??? мозг есть? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Если у тебя не главный роутер в инете, то сли у тебя стоит роутер то он уже за роутером.. может быть модем с одним lan портом, а инет раздать надо на два компа. И что тогда? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Jameson писал(а): |
И что тогда? |
свитч. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
кто знает что и как ему надо разруливать. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
BorPas писал(а): |
мозг есть? |
есть но он не сильно развит в этой сфере, не все люди такие мудрые и умные как как Вы, как посоветовали в магазине так и сделал...
лучше подскажи по теме... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не надо кого попало слушать... им выгодней тебе впарить более дорогой роутер чем дешёвенький свич |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
BorPas
так может ты сможешь мне чего нибудь посоветовать по теме? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
ага =(
Это продолжается уже как пол года...раньше на максимальном профиле все чудесно работало, но сейчас на макс профиле работает только с утра а в течении дня может минут 20 в общем работает, а на профиле чуть меньше максимального инет работает, но ип тв нет =( |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Вантей
Был там, вроде, такой косяк. Но ты не выложил параметры, не написал, FAST у тебя или interleaved, чтобы сказать точно. Есть же поиск на форуме, Гугл, Яндекс, чтобы найти, где всё это можно посмотреть... |
|
|
|
|
|