adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Электронный город через внешку
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
mux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
вообще я думаю пустить трафик в СТК по другому маршруту без ведома СТК нельзя, или я не прав?

Насколько я знаю, у НТК есть свои "технические особенности" связанные с NAT-тированием серых айпишников. Если эти вопросы грамотно утрясти, то трафик можно пустить и по другому маршруту, хотя, конечно, правильнее такие вопросы согласовывать. Могу лишь сказать, что фильтров на оборудовании СТК препятствующих прохождению трафика из НТК на внешних каналах нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
mux писал(а):
Ну это вы зря, все тарифы доступны на сайте и естественно, что в письменном виде каждому абоненту писать об этом не будут. Но ведь разговор здесь не об этом.

про информирование абонентов(пример): про куцые скорости в области где в тарифах написано? ну вот про нтк также напишут....

offtop
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mux писал(а):
что фильтров на оборудовании СТК препятствующих прохождению трафика из НТК на внешних каналах нет.

бедное 062.... скоро начнётся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого анлим тем вообще по барабану Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
У кого анлим тем вообще по барабану Smile

если упадут "внешники", достанется все тарифным планам стк
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это новая специальная акция от СТК. сделать так чтобы пользователи просили - "Было плохо, стало еще хуже. Сделайте так, чтобы опять стало плохо"
т.е. не просили анлимов как у конкурентов, а радовались, что хотя бы работает Very Happy
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Новотелеком "выкручивает руки", причем пиарится ещё на этом.

"стояла вечером на жуковке, села в машину, сделала миньет. а потом меня эти гады стали насиловать"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Oll
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 23-09-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Вотс мнение одного товарища
def писал(а):
qip писал(а):
ктонибудь из сибирьтелекома может хоть что нибудь вразумительное в этой теме написать

Могу. Пишу как частное лицо: Новотелеком "выкручивает руки", причем пиарится ещё на этом.

Могу как нечастное лицо прокомментировать. Цифры называть будет не очень корректно, но они не большие. Бумаг сейчас под рукой нет, но там что-то такое было: мы канал увеличиваем в три раза (с 200 на 600), а сумму в 1,5 или 1,8, точно не помню, новый коммерческий СТК не согласился, мы предупредили, что это грозит прекращением отношений (так как страдает репутация ЭГ - абоненты СТК начинают считать, что в ЭГ все медленно работает). Потом было найдено другое решение, и СТК был поставлен в известность об изменении маршрутизации. Реакции никакой. Если частное лицо СТК считает новость на ЭГ и Клубе пиаром, пожалуйста. Мы известили абонентов о том, что скорость между сетями зарезана до двухсот, только и всего. Не надо повторять ошибку годичной давности, когда временно был отключен канал на ЭГ, играть абонентскими массами/настроениями некорректно, независимо от того, кто прав.

Ps И не льстите нам, что мы можем руки выкручивать СТК, я считаю, что это обычный бардак. У нас, кстати, своего тоже хватает.
 Наверх
Oll
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 23-09-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс, я думаю, что скоро все это станет неважным, игры у нас и так открыты через внешку (единственно, что в данный момент мы принудительно отправляем их на стык НТК-СТК), они первыми пойдут на этой неделе по «свободному» внешнему каналу. Остальной тяжелый трафик уже вовсю начинает потребляться через интернет, благо скорости позволяют. Могу предположить, что локальный трафик скоро (в перспективе года) перестанет разделяться с внешним.
 Наверх
mux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-09-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oll писал(а):

Ps И не льстите нам, что мы можем руки выкручивать СТК, я считаю, что это обычный бардак. У нас, кстати, своего тоже хватает.

Никто и не льстит. Вы сами себя поставили не иначе как Cogent Communications грозя депирингом TeliaSonera , правда, надо отдать Вам должное, ваши методы пока более гуманны. Но вы не Коджент и СТК тем более не Телия, так что войны не будет. Wink
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 23-09-08 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы есчо подеритесь! однако
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-09-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причины просты - коммерческий дир. стк зажал $ за канал стк<->нтк. хочет забесплатно. а вот со своих абонентов, стк $ загребает будь здоров.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200 за 150 нормально
600 за 270 уже много...
 Наверх
mux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
200 за 150 нормально
600 за 270 уже много...

- Штурман! Прибор!
- Шесть!
- Что шесть?
- А что прибор?
(с)

Уважаемый, что это за цифры вы нам пишите тут ?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

%d мегабит за %d тыс рублей/мес видимо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
mux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
%d мегабит за %d тыс рублей/мес видимо

Если так, то цифры откуда то "с потолка", неправильные.
Хотя, зачем обсуждать цены между теми кто их не знает и теми кто их не скажет?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильные цифры. вполне
 Наверх
mux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
правильные цифры. вполне

может эти правильные, но в договоре не такие nono
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mux писал(а):
в договоре не такие

а какие же по твоему?
 Наверх
mux
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
mux писал(а):
в договоре не такие

а какие же по твоему?

они выше в разы и давайте закончим тему цен, здесь их никто не назовет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: