Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
В очередной раз изучив свою систему, с удивлением обнаружил, что из ворованных прог у меня стоит только винрар, все остальное бесплатное, за редкими исключениями вроде честно купленной лингвы. Так что очень хочется чем-то заменить и винрар, дабы окончательно "легализоваться".
Нужно: бесплатность, поддержка архивов zip и rar (распаковка и создание), возможно, 7z, но необязательно. Создание запароленных архивов.
Есть варианты? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
а вы батенька эстет, как я посмарю )) |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Ну из такия я только 7-zip знаю. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Gwynblade
7zip он в рар жать не умеет же вроде?Последний раз редактировалось: EvilHedgehog (Чт 4-01-07 : 22-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
7zip он только 7zip же, и больше ничего? |
урл |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
312
Умница. Возьми с полки пирожок. Я десяток уже просмотрел. Здесь тему создал в надежде, что кто-то знает наиболее удобный. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
David
Блин, причем тут честность? Тут proof-of-concept, и ничего более.
ЗЫ нечего если сказать, так не говорите. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
EvilHedgehog
Это я тебе тонко намекнул, что твои пожелания мягко говоря нереальны. Вообще-то, разработчик алгоритма денежку зарабатывает на этом. В свое время были выложены исходники утилиты UnRar.exe, а библиотеки сжатия Rar.exe не были открыты. Так что, вряд ли ты найдешь бесплатный архиватор который будет генерить rar-архивы.
А в остальном 7zip тебя полностью удовлетворит... Да и так ли уж нужно создание rar-архива? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
David
OK, про это не знал. В таком случае уже нашел все, что нужно. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Утилита для работы с архивными файлами. Поддерживает 20 архивных форматов (zip, rar, ace, 7zip и т.д), обладает всеми необходимыми функциями для нормальной работы с архивами (просмотр, извлечение, изменение, составление архивов и т.д.). Предусмотрена возможность работать с архивами, находящимися на FTP-сервере или в КПК. Архиватор умеет воспроизводить MIDI/MP3-файлы собственными средствами, есть поиск по содержимому архива. После инсталляции программа интегрируется в Проводник Windows.
Web-сайт: http://www.quickzip.org
Размер: 4,44 Мб
Язык: Английский
Условия распространения: Freeware
Установить quickzip_4.60.013.exe
ZipGenius 6.0.2.1056
Архиватор с функцией шифрования файлов. С его помощью можно надежно защитить файлы от вирусов или доступа посторонних лиц.
Web-сайт: http://www.zipgenius.it
Условия распространения: Freeware Установить программу: zg602std.exe
Старенькие но работают... |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
рар "умер" когда в винХР появилась поддержа зипа.. теперь стандар де факто (и правило хорошего тона) это зип |
|
|
|
|
David Гуру |
|
konstruktor писал(а): |
рар "умер" |
Ты когда последний раз zip-архив видел??? Я уже лет 5 как не видел... А уж встроенным в винду вообще пользуются только пользователи которые не знают как другое ПО установить
Скажи еще Nero умерла раз винда писать диски умеет |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Действительно лол )
Но про 5ть лет ты явно загнул. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Richard Ferlow
Ну погорячился про 5 лет, но ведь совсем немного |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Меня 7-z полностью устраивает.. Я вроде сравнивал, если не ошибаюсь, то он и сжатие получше дает... Я имею в виду сам формат *.7z |
|
|
|
|
|