Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Значт, предистория такая: качаю я вот к ряду несколько сезонов сериала "Клиника", по 22-25 серий за раз. Скачал, посмотрел за несколько дней, удалил, скачал следующий и т.д.
Так вот после того, как я всё пересмотрел и удалил, одна из серий "воскресилась" у меня на рабочем столе Я удалил её повторно, но через некоторое время (или сразу же если нажать "обновить") она снова появляется
Я удалял её миллион раз, но она всё равно вылазит. Даже пробовал с другой винды (диск поделён, операционки две), нифига.
Единственное, серия не воспроизводится, говорит что файл битый. Однако весит он как нормальный...
Я так понимаю, это глюк винта?.... Не исправимо это?...... Просто форматировать вломм, да и файлик на столе задрал уже, я люблю чтоб раб. стол чистенький был...
в общем HELP кто чем...
ЗЫ
Пробовал переименовывать эту серию, новая не вылазит О_о Удаляю её (переименованную), появляется она снова... (с оригинальным названием).
Пробовал "Перемещать" даже от безисходности, естественно нифига... |
|
|
|
|
Beebop Форумчанин |
|
эмм.. а чекдиск пробовал?? конечно не факт что поможет.. но иногда срабатывает |
|
|
|
|
|
|
Не, проверку я и так часто делаю... Никаких проблем никогда не выказывал... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
попробуй Unlocker/ Хоть и не совсем для этого прога может поможет. Либо проги которые удалют файлы без возможности дальнейшего восстановления например такая программа есть в TuneUp Utilities 2008 |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
hl2user
Сотри пятно с монитора. |
|
|
|
|
|
|
Artur
Спс, пошарю...
AlexRock
Остроумно... |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
hl2user
Steganos Shredder попробуй по второму методу (US Department), только если файл большой, очень долго будет уничтожать, зато без возможности восстановления. |
|
|
|
|
|
|
Wadia писал(а): |
Steganos Shredder |
Угу, пошёл процесс
файл большой |
~170Мб
Щас если не появится вновь - тему можно будет закрыть
Спасибо всем) |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Это известный глюк Проводника, некорректное удаление avi файлов. Лечится несколькими программами и твкерами, например, XPTweaker1.5.3.80 для ХР и XPTweaker2.0.0.81Vista для висты. Кроме того, файлы avi легко удаляются через файловые менеджеры Far или Total Commander. Но лучше через твикеры устранить эту проблему и забыть про неё |
|
|
|
|
|
|
Тоталом я пробовал удалять Файлик "моргал", но на месте оставался
Помогла магия Steganos Shredder
Спасибо всем!!) И Wadia в отдельности |
|
|
|
|
|
|
Пусть тема послужит примером для таких же как я, если это распространённая проблема |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я настраивал твикер XP - ставил галочку в строке "корректное удаление AVI файлов" Может из-за этой настройки и проблем с удалением не было. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Natol
А можно поподробнее... Просто никогда с этим не сталкивался. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
nethello
Спасибо! Посмотрел чего она делает... Снимается с регистрации библиотека shmedia.dll (извлечение свойств медиафайлов), что вобщем-то не есть гуд. ИМХО - решение этой и других проблем - это использовать официальные сборки винды от мелкомягких. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ИМХО - решение этой и других проблем - это использовать официальные сборки винды от мелкомягких. |
И то верно. Сейчас скачал такую. Буду ставить на свободный раздел. |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
nethello...использовать официальные сборки винды от мелкомягких. |
Проблему не решает! Может быть последние обновления? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Научитесь пользоваться FAR-ом наконец-то, и перестанете создавать неумные темы по то, что файлы не удаляются, автораны достали, система тормозит, etc... |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Aprelle
В том то и дело, что Фаром надо учиться пользоваться. Да и попробуй перевести на него человека, выполняющие файловые операции мышкой.
Спасибо хоть на Линь не предложил перейти. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Aprelle
ну давай еще с винды на дос перейдем и нортон коммандер из зада воскресим... ) |
|
|
|
|
|