Автор |
Сообщение |
vir13 Начинающий |
|
Полазив по форуму я ужаснулся, зачастую юзвери не могут даже тупо вырезать картинку и нормально сделать ресайз, а о том чтобы поиграть с контрастом или насыщенностью я вообще молчу, так что давайте помогать делать аватаро галерею форума Сибнета лучше, красивее и аккуратнее.
Заявку на улучшение вашего аватара желательно оставлять по форме:
1. Исходник (начальный вариант картинки с которым можно работать).
2. Собственно, что нужно сделать с аватаром
3. Наиболее подробное описание того что нужно сделать. Если вы хотите, чтобы на аватаре появился ваш ник, то напишите какого цвета должна быть надпись, что примерно она должна из себя представлять (строгие ровные буквы или красивый расписной шрифт, etc). Аналогично с анимацией, чем более подробное будет описание, тем быстрее будет выполнена работа.
Заявки вроде "сделайте что-нибудь с моим аватаром" или "сделайте мне какой-нибудь аватар" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ и считаются ФЛУДОМ
Все "спасибо" оставлять в репутации или писать в ЛС. Посты содержащие только благодарность - флуд.
Комментировать сделанную для вас работу (а уж тем более не для вас) не стоит. Пользуйтесь ЛС или системой репутации.
Не надо повторять одну и ту же просьбу дважды, если срочно - пишите в ЛС |
|
|
|
|
-Hacker- Форумчанин |
|
Тема просто класс, я ща создам про юзербары! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Меня терзают смутные сомнения
vir13 писал(а): |
делать аватаро галерею форума Сибнета |
идите, делайте
vir13 писал(а): |
Все "спасибо" оставлять в репутации |
буэээ
В общем, автор КАК МИННИМУМ попутал тему, форум и хз, что ещё |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Tin Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
vir13