В общем дело такое. Подлкючились к вебстриму. Выдали "чудо модем" Интеркрос. Подключаю его к сетвой карте все как надо. Модем подлкючаеться и к порту лапочка Link горит уверенно. Ну так вот что только не пробывал в этой Висте и автомутические натсройки и руками ставил свой IP=192.168.1.2 Маска = 255.255.255.0 Основной шлюз = 192.168.1.1 предпочитаемый DNS сервер 192.168.1.1. Все никакой реакции ни пингуеться модем а о том чтобы зайти по http://192.168.1.1 и речь не модеть идти. Что в висти надо натсроить то я понять не могу. Там есть дурацкое определение типа сети вроде как Общее и Частное. (Точно не скажу сижу дома под XP а на работе Виста )Вот как .s первое это безолпасное а когда делаешь частное подлкючение что мол все всети будет видеться и хорошо при ping 192.168.1.1 он делает такую пркрасную вещь как меняет адрес пинга и вместа 192.168.1.1 начинает пинговать 192.168.1.2 (IP адрес компа %)). В общем есть пошаговая интрукция по настройке Интеркроса под висту или что нить подскажите. Вопрос очень срочный и очень горячий!!
А не изменили ли добрые сервисмены IP модема?
Посмотри, есть ли у него возможность сбросить настройки на дефолтные... кнопочку reset модема подержать нажатой или еще как...
у меня такая же проблемка не пингует модем. стоит ХР все настройки нормальные инет пашет но вот внутренней связи нету. при пинге на 192.168.1.1 "превышен интервал ожидания запроса". модем huawel smartax mt882u. помогите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы