adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
перемывание косточек (оффтоп)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-31    Заголовок сообщения: перемывание косточек (оффтоп) Ответить с цитатой

Ждите больщего........верьте в лучшее.....так и останетесь в своих проблемах по перемыванию косточек СТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop писал(а):
так и останетесь в своих проблемах

ты у кого-то проблемы увидел?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
У вас у кого еще .....если все пытаетесь халявку получить......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблем нет. "Что я делаю не так?" (С)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop
я имею анлим 8мбит за 300р в мес. какую еще халяву мне надо?
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Ну и имей дальще я тебе что запрещаю??Просто такие темы бесполезны.У каждого сегмента потребителей свой задачи и цели.Про цену я молчу........
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop писал(а):
Про цену я молчу........

Вот когда все смогут выбирать цены, тогда и поговорим. А пока лишь один известный проект я бы лично переименовал в "Электронные микрорайончики".
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
А пока лишь один известный проект я бы лично переименовал в "Электронные микрорайончики".

но при этом они имеют возможность подключить более 70% домохозяйств
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
Я бы Ты бы ...........не надо сотрясать воздух пустыми словами!!!
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Цитата:
А возникает встречный вопрос:А почиму могут но не подключают???? Баян
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Иметь возможность и подключить в реальности — разные вещи. Про 70 % не верю. См. Ленинский район (самый многочисленный).

scoop писал(а):
не надо сотрясать воздух пустыми словами!!!

Они-то как раз непустые, в отличие от твоих слов про "проблемы" и "халяву".
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
А при чем здесь мои слова???Вы же заикнулись про более глобальную проблему.Я просто высказал свое мнение !!Никто не просил выделять это в оффтоп!!
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логика на грани женской.
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
Я Вас не оскорблял.В отличии от вас я хоть что то понимаю в этом !!
А просто посты набивать каждый сможет.............Даже как вы сказали женьщина.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
на грани

не. это за гранью
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop писал(а):
В отличии от вас я хоть что то понимаю в этом !!

Полностью согласен. Я ни черта не понимаю в женской логике. Завидую.
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
IVM
Вам одно определение писькомеры.......................
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop писал(а):
В отличии от вас я хоть что то понимаю в этом

так обьясните,пож-та Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не кормите троллей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно круче "Новосибирскэнерго" провайдера нет. Вряд ли кто-то может похвастать 100 % охватом.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: