Автор |
Сообщение |
ученик Начинающий |
|
У меня 5633Е синий.В настройках модема в NAT указал порты,в клиенте их тож прописал и ип локальный и внешний прописал...вообщем всё по настройкам выполнил.Да!Брандмауеру ввёл клиента в исключения,но тестовая страничка пишет,что нет соединения по TCP,а по UDP типа и тестить не стоит (((.Соответственно,что и клиент п2п при попытке подкл.хаба - "посылает".У меня обычная ХР(со шкурками под висту).Файйерволов никаких не ставил(если ток мож свой ХРшный какой есть?).Пробовал в "выполнить" ввести предложенную на сайте поддержки клиента п2п строку...ну чтоб типа ХРшный файервол пропустил порты,но воз и ныне там!
Мож кто подскажет чё сделать ещё можно?Чёт я в брандмауре своём видел - "порты" кнопка,но там ещё и имя какоето запрашивает.
Короче помогите разобраться! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Выключи нафиг брандмауэр. От него пользы как от козла - молока. |
|
|
|
|
ученик Начинающий |
|
выключил - толку нет.А может быть такое,что само соединение NAT в модеме не рабит?Т.е. настройки то задаёшь там...порт TCP,UDP,он их запоминает,но по ним не соединяет? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|