adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ищется заставлятель работать для проги
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 18-07    Заголовок сообщения: Ищется заставлятель работать для проги Ответить с цитатой

Directory Lister Pro 1.10

Вобщем, очень хорошая программа. Описание смотреть тут http://www.krksoft.com/index.php . Насколько я знаю, таких прог или нет (аналогичных по функциональности) или они так же за монету, а нужны они чуть ли ни всем и ни каждому. Вот, чего у меня вышло для файлов иллюстраций, видео и музыки:

Настроек очень много, плюс возможность создавать списки со ссылками на файлы и (или) директории (для владельцев ФТП подойдёт). Генерит отчёт в текст, ХТМЛ и CSV-файлы.

У бесплатной последней на данный момент версии 0.9.1 нет опций показов свойств форматов мультимедиа и некоторых других полезных (свойства документов, например). А именно они-то и нужны очень (см. мою картинку в качестве примера, как она их показывает). Триальная же версия работает 30 дней только.

Буду рад, если кто найдёт лекарство для версии 1.10 или ранней (если есть), которая поддерживает свойства различных форматоы файлов. Ну, или другую аналогичную прогу, но чтоб бесплатную, или с курсом лечения.

Да, плюс ещё в том, что она поддерживает создание таких списков из контекстного меню Проводника.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот так с применением фильтра (убрал ненужные thumbs.db):

Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё Directory Printer 3.7 http://www.region59.net/item1867.html , но она хуже по отображению свойств файлов (она их вообще не кажет) и не такие красивые отчёты получаются. Плюс обе этих проги на тех сайтах триальные (лекарства удалили с Рапиды, т. к. их никто не качал Shocked ).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепробовал штуки четыре альтернативных программы - все они хуже ДирЛистера Про. Как общий минус для альтернатив - нет возможности включить в один отчёт сразу несколько директорий разной степени вложенности. Т. е. они делают список файлов (куцый - без свойств) только для одной директории за раз. Их даже бесплатная версия ДирЛистера обходит. Так что есть резон поискать лекарство.

Очень полезная и нужная программа.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 28-09-08 : 19-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я Total Commander вообще пользуюсь для создания списка файлов... мне хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну я Total Commander вообще пользуюсь для создания списка файлов

Посмотри на сгенеренный мой отчёт и на убожество Тотала. А теперь представь, что тебе надо в список забить тысячи своих песен, картинок, видео с ихними свойствами и размерами... Ну что, теперь понял? Smile

Ну, и сколько же раз ты будешь жать "Сохранить в файл" в Тотале, если тебе надо содержимое сотни директорий выдать (включая поддиректории и файлы)?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Сохранить в файл" в Тотале, если тебе надо содержимое сотни директорий выдать (включая поддиректории и файлы)
ну видимо много. Но у меня все так устроено, что мне достаточно одного раза будет. Достаточно только выбрать правильную папку, из которой сделать сохранение Smile Ну и кроме имен файлов (или имен папок) мне тоже больше ничего не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Она в состоянии в листинге указать количество звуковых дорожек в файле и их названия? С битрейтом лейма, судя по примеру, она не справилась.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Она в состоянии в листинге указать количество звуковых дорожек в файле и их названия? С битрейтом лейма, судя по примеру, она не справилась.

Нет, похоже. Оно много чего не умеет - для этого есть специализированные проги. Вот у меня что получилось с матрёшкой и ВОБами6

Хотя, разрешение картинок, битрейт и частоту кадров некоторых форматов поддерживает - это уже хорошо. Вобщем, либо ждать новых версий (и кряков), либо юзать версию 0.9.1 буду. В принципе, мне халявной хватает. А свойства - это уже для сравнения коллекций и пр.

Вообще же, я не все опции использовал. Все доступный свойства можно глянуть - на сайте производителя, или поставив триал и поюзав его.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по-моему, программа и права на неё проданы какой-то фирме, так что теперь не стоит ждать бесплатных новых релизов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: