Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А что будет, если сделать так?
З.Ы. Я не дебил!
1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
13.48 KB |
Просмотрено: |
206 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
RawRalf писал(а): |
А что будет, если сделать так?
З.Ы. Я не дебил! |
А можно вопрос - ЗАЧЕМ??? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
линк будет на модеме который перый, на втором не будет ничё потому что ты его сплиттер в телефонное гнездо воткнул
если поставить 2 модема параллельно линка вообще не будет или будет еле по очерёдно |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А можно вопрос - ЗАЧЕМ??? |
Блин, ну интересно!
линк будет на модеме который перый, на втором не будет ничё потому что ты его сплиттер в телефонное гнездо воткнул
если поставить 2 модема параллельно линка вообще не будет или будет еле по очерёдно |
Эм, ну я втыкал модем в телефонное гнездо.. Линк был.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Интересен результат, а пробовать боюсь! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Телефоны можно выткать куда угодно в сплиттере, модемы - только в модемный выход. Так что в твоей схеме у второго модема все будет очень плохо... Тебе надо обычный двойник, а не сплиттер сделать в левом верхнем углу схемы. Но в любом случае если подрубится один модем, второй уже нет. И они будут друг другу мешать. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Эм, ну я втыкал модем в телефонное гнездо.. Линк был. |
значит на помойку такой сплиттер, в телефонном гнезде линка не должно быть
BorPas писал(а): |
проверено |
|
|
|
|
|
|
Ну, в общем ясно! В принципе, второй сплиттер и есть говно =) Так что буду разрабатывать другую схему! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слушай, по-моему тебе проще Wi-Fi и не парится. Неважно по какой схеме. И радиотелефон. |
|
|
|
|
Alex_ya77 Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Слушай, по-моему тебе проще Wi-Fi и не парится. Неважно по какой схеме. И радиотелефон. |
Эмм, объясните?? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну ты для чего такие сложности придумываешь? Я так понимаю, что тебе надо интернет для нескольких компов. Только как-то хитро. Если сильно хитро - то делаешь комп, ставишь на него линукс и из него уже в сетку раздаешь инет так хитро, как только сможешь придумать. Если не сильно все хитро, то тебе хватит продвинутого модема. Вторая моя догадка связана с тем, что 2 модема тебе охота чтобы не тянуть лишние провода. Если так - то делай Wi-Fi и проводов не будет.
P.S. но лучше б ты просто написал для чего тебе такое извращение надо |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
а вы спросите какие модемы может простой на 56К и ADSL если так то все будет ок |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
З.Ы. Я не дебил! |
Точно?)) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|