Автор |
Сообщение |
vakca Форумчанин |
|
Народ помогите не магу настроить FlylinkDC++ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
vakca Форумчанин |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
vakca Форумчанин |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Цитата: |
Проблемы
Если при входе на хаб у вас запрашивается пароль, значит ваш ник кто-то уже занял и запаролил - смените ник
Для скачивания и поиска в DC++ необходимо открывать порты, поэтому если «Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАТЬ, НО С МЕНЯ ВСЕ КАЧАЮТ !!!» или «У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ИЩЕТСЯ !!!», то вас блокирует ваш же фаервол, а в случае ручного перенаправления порта у вас неправильно настроен или вообще не настроен маппинг
В персональных фаерволах, таких как Agnitum Outpost, Kaspersky Internet Security, Zone Alarm и т.д. необходимо добавить DC++ в список доверенных приложений или разрешить любую tcp/udp активность
Для скачивания используется открытый TCP-порт (на картинке это 1234), для поиска используется открытый UDP-порт (на картинке это 1235)
Обратите внимание, что многие фаерволы считают UDP-поиск атакой и блокируют |
Цитата: |
Маппинг портов в ADSL-модеме
Это вообще касается тех у кого модем роутером, если у вас мостом то ничего не надо делать! нужно только сменить режим в программе : Файл - Настройки - Настройки соединения - (•) Прямое соединение (Актив) и настроить фаервол
Так вот мапинг, например, если вам нужно открыть в интернет порт 1234 своего компьютера, то нужно прописать в модеме следующее: привязать порт модема 1234 к порту 1234 компа 192.168.1.2 (локальный адрес ваш), также указывается тип порта: TCP или UDP делается это естественно по разному, об этом должно быть написано в инструкции.
Примеры настроек маппинга портов ищите в Справочнике, в разделе "Настройка АДСЛ модема" !!! |
это для кого написано? для дяди? |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Вопрос такой!У одного друга настроили все как надо,но не качает,даже в поиске ни че не находит
У другого вообще какой топароль спрашивает при присоединению к хабам
У меня вооще все рульно робит почему у них так,хз...! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у вас вобще глаза, мозг и совесть есть? ты {мат} глаза подними на предыдущий пост |
|
|
|
|
Aslanbek Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
BorPas
Сдерживайте эмоции г-да Админы и Модеры, по коректней нужно себя вести с начинающими юзерами. |
|
|
|
|
|
|
vakca
Admiral
В первую очередь правильно настройте антивирус (любой). |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Aslanbek
о какой корректности идёт речь, если человеку лениво посмареть мануал, а проще (в очередной раз) задать вопрос? |
|
|
|
|
|
|
В персональных фаерволах, таких как Agnitum Outpost, Kaspersky Internet Security, Zone Alarm и т.д. необходимо добавить DC++ в список доверенных приложений или разрешить любую tcp/udp активность.
Вот здесь народ изрядно тупит. KIS 7.0, пока в р2р вообще отключать надо, он хоть и даёт качать, но скорость падает в 2-3 раза. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Admiral писал(а): |
Вопрос такой!У одного друга настроили все как надо,но не качает,даже в поиске ни че не находит
У другого вообще какой топароль спрашивает при присоединению к хабам
У меня вооще все рульно робит почему у них так,хз...! |
1. Мапим порты.
2. Настраиваем клиент.
3. Создаём правило для клиента в файрволе.
4. Пьём пиво.
Вы, наверное, не с того просто начали. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
НЕ-Е...1.Пьём пиво-тогда всё пойдёт! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Aslanbek писал(а): |
KIS 7.0, пока в р2р вообще отключать надо, он хоть и даёт качать, но скорость падает в 2-3 раза. |
надо папку Incoming в исключения поставить и модуль который атаки палит отключать |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
В KIS Настройки - Сетевой Экран - Настройка - Правило для приложений - Выделяешь DC++ - Изменить - Шаблон - Разрешить всё. |
|
|
|
|
|
|
BorPas
Всё-равно скорость на много ниже (проверено). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вопрос такой!У одного друга настроили все как надо,но не качает,даже в поиске ни че не находит |
Дать разрешение в фаерволе
У другого вообще какой топароль спрашивает при присоединению к хабам |
Такой ник уже существует-выбери другой ник
|
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
Спасибо я тож разобрался тока такой вопрос почему с орга пишет твой айпи ис блокед |
|
|
|
|
|