Автор |
Сообщение |
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Предыстория:
Родственники попросили оцифровать одну видеозапись(тв тюнер имеется). Я конечно согласился , все оцифровал. Но когда уже оцифровка прошла , я увидел что в конечном видео файле с низу и немного по бокам идут ребристые полоски. Конечно моему "работодателю" это не понравилось и он попросил избавиться от них.
И вот я занялся этим делом , много гуглил , но все же выход нашел.
Помочь мне должна была программа VirtualDub. Все сделал как гласила инструкция , от полосок избавился.
Но вот теперь наиглавнейший вопрос:
Как это дело все сохранить? В меню "File" , я нашел кнопочку "Save as AVI" , но она почему-то сохраняет еще не отфильрованный файл. Как заставить сохранить уже отфильрованную(избавленную от полосочек) запись? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
По-моему там было что-то про экспорт... И вроде не в меню File. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
OMEGA
У меня при сохранении в AVI (меню File -> Save As AVI) применяются фильтры из Video\Filters.
Версия 1.7.1
При сохранении можно поставить галочки на выводе исходного и конечного изображения и посмотреть, что получается. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
делаешь save as avi и дуб сохраняет Отфильтрованный результат.
если сохрагяет с полосками, то либо только с черными (концы avi-блоков), либо ты неправильно применил фильтры.
не забудь проставить кодеки для видео (и при желании для аудио),
перейти в Full Processing mode, иначе действительно может сохраняться неперекодированный directstream поток без изменений.
кстати, asvzzz спасет тебя от интерлейса |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Тему можно закрывать. Проблема решена. Видимо был косяк сборки , толи что-то я неправильно делал , но на версии 1.7.1 я проделал все тоже самое , а сохранился уже отфильтрованный результат.
Что за фрукт?
Aprelle писал(а): |
интерлейса |
Знал бы я , что это |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|