Автор |
Сообщение |
Maxplant Форумчанин |
|
Со вчерашнего дня нет IpTV!
После зарузки списка каналов и обновления телепрограммы
стали работать только аудиоканалы (NullWave....)
да и список каналов изменился!
Видеоканалы не один не пашет хотя прокачка трафика
идёт ,как будто всё в норме!
Вчём проблема?
может "Переход от WebstreamTV к ТВист"
тогда хочу знать когда всё придёт в норму? |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Такаяже тема со вчерашнего дня
Звонил 2 раза в 062 ждите вам перезвонят |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
так сегодня 1 октября, кончилось iptv, всё |
|
|
|
|
Maxplant Форумчанин |
|
Так что делать, смотреть на pc тв? |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
BorPas писал(а): |
так сегодня 1 октября, кончилось iptv, всё Preved |
Тем у кого уже подключено IPTV
Название своей услуги IPTV вы можете посмотреть в счёте за телефон или в ИСПА (если подключено).
Те у кого подключена услуга Предоставление видеоконтента по протоколу IP (просмотр на компьютере, приставки нет), если не пойдут в СЦ переоформляться, то так и будут дальше платить 60 рублей в месяц, а также получать "спам" с просьбами переключиться на один из тарифов ТВиста. Сейчас пользователям доступно первые 32 канала (в случае если блокировку на DSLAM'е забыли включить и все остальные каналы smile ). Так и будет до ввода в эксплуатацию системы шифрования, тогда доступными останутся только первые 21 каналов (18 эфирных, тех что можно "поймать" на домовую антену + СГУ ТВ + Союз + Amazing Life).
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1222333087
Ну хотябы 21 канал то должен работать |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да у них 7 пятниц на неделе... захотели - отключили
хотя у меня показывает, так что фиг знает |
|
|
|
|
Maxplant Форумчанин |
|
Ура с сегоднешнего дня всё работает! только NullWave немного барахлил, но после установки ip-tv player v 0.28
всё в норм.
Буду кайфовать! |
|
|
|
|
Maxplant Форумчанин |
|
|
|
|
p0lli Начинающий |
|
Аналогичная проблема, на анлиме пропало IPTV , пашет только радио, и то выборочно. Переустанавливала плеер, пробовала настройки все возможные, пробовала плеер VLC, проверяла через 2ой комп! Блин, толку мало. TV - нет, только радио , и то выборочно .... С какого числа данная ситуевена правда не знаю, так как давненько руки до ТV не доходили.... но тем не менее, оплату за пользование услугой они начислять не забывают...!... Звонила в тех поддержку, девушка мило приняла заявку, и теперь уж третий день ожидаем звоночка, но что то как-то тихо на телефоне, а каналов все нет! как быть , подскажите??! Буду очень благодарна |
|
|
|
|
Nept Форумчанин |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
по обоим адресам теперь одинаковый плейлист с новыми адресами (как в городе с 7 апреля), т.к. в области тоже ввели шифрование, то теперь везде адреса
Код: |
udp://@233.7.70.1:5000
udp://@233.7.70.2:5000
udp://@233.7.70.3:5000
udp://@233.7.70.4:5000
.... |
и т.д.
возможно твой ДСЛАМ забыли перенастроить.. |
|
|
|
|
Nept Форумчанин |
|
В том то и странность, я знаю о том что в области с 16 июня новые адреса каналов, но я то живу в Новосибирске. Видимо теперь нужно просто обратиться в службу поддержки. |
|
|
|
|
|