adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Соединение ограничено или отсутствует!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Сойер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 09-28    Заголовок сообщения: Соединение ограничено или отсутствует! Ответить с цитатой

Вчера настраивал модем. Все делал по инструкции которая шла с модемом на диске. Дошел до перезагрузки модема, после произведения первоначальных настроек. Кликаю перезагрузка, он в течение секунд 30 - 60 "The sistem is restarting", а потом внизу на рабочем столе где иконка сетевого подключения выскакивает сообщение "Соединение ограничено или отсутствует". Кликаю по заданию ""Исправление «Подключение по локальной сети» в окошке "Сетевые подключения", он пишет идет обновление "IP-адреса", а потом выдает "Невозможно завершить исправление ошибки, так как не удается выполнить следующие действия:
Обновление IP-адреса.
Обратитесь за помощью к сетевому администратору".
Чо делать или я неправильно настроил, или администратору звонить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/02/03.html
http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сойер
Добро пожаловать в ряды пользователей вебстрема. Привыкай расчитывать только на себя и на АДСЛклуб. Больше тебе помочь некому... Sad
 Наверх
Сойер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Добро пожаловать в ряды пользователей вебстрема
))) пока что ваш скепсис подтверждается (но не буду делать скоропалительных выводов) - утром позвонил 062, сказали перезвонят из тех.службы. Звонил в 9:30. уже 14:30 никто так и не позвонил.
Однако сказали проверить настройки сетевой карты. Я собственно грешным делом в настройках сетевой ничего не менял, предполагал что все и так в порядке.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если интеркросс то www.adslclub.ru/files/dpr/Wizard.exe
предварительно модем СБРОСИТЬ
Цитата:
Аппаратный сброс установок

Для сброса модема в заводские настройки сначала выключить модем, затем нажать кнопку RESET и удерживая ее включить питание, сохраняя нажатой кнопку RESET около 15 сек
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
омг. Еще один Сойер...
BorPas
Он не попадает под совпадающие ники?
Цитата:
запрещается регистрация повторяющихся ников (например, набор аналогичного ника написанного полностью или частично на кирилице)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Для сброса модема в заводские настройки сначала выключить модем, затем нажать кнопку RESET и удерживая ее включить питание, сохраняя нажатой кнопку RESET около 15 сек

геморный сброс Smile
у D-Link'ов просто нажать иголкой сзади и подержать секунд 5 пока модем сам не отключится.

Сойер писал(а):
никто так и не позвонил.

Могут и вообще не перезвонить, если через сутки не перезвонят, звони еще
Сойер писал(а):
Однако сказали проверить настройки сетевой карты.

Я свою сетевую карту вообще не настраивал, воткнул в комп, воткнул в нее кабель и все Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Я свою сетевую карту вообще не настраивал, воткнул в комп, воткнул в нее кабель и все
в интеркроссе DHCP по дефолту выключен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Сойер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемыйGenbor, мне регистрационный лист форума позволил такой ник взять, и совпадений не нашел. Не вижу оснований к вашему утверждению/подозрению/негодованию.
и что вас задевает в этом нике? все что не по теме в личку, иначе придется тоже ссылку на правила об оффтопе здесь цитировать
BorPas писал(а):
если интеркросс

Да интеркросс
BorPas писал(а):
в интеркроссе DHCP по дефолту выключен

Это что значит. Таки мне настройки делать в свойствах сетевой карты или нет?
)))) Бабло за инет уплачено, хочется юзать то за что заплачено
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заплати еще бабло за сервис и жди сервисменов, которые все настроят.
не хочешь ждать месяц -- заплати бабло за оперативность.
Все просто Very Happy
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сойер, я конкретно к тебе обращался? Если не в теме, то лучше промолчать (и прошу без возвратных наездов).
Что мне не так в нике я вполне конкретно указал. Но раз Борпас молчит, значит все нормально.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
если интеркросс то www.adslclub.ru/files/dpr/Wizard.exe
предварительно модем СБРОСИТЬ
Цитата:
Аппаратный сброс установок

делай чё я написал.. прога сама всё сделает
 Наверх
Сойер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, BorPas спасибо за программу помогла.
Уже в инете preved
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Вы в данном случае неправы у него был выбор настраивать самому или вызвать инсталятора из СТК)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: