Автор |
Сообщение |
Сойер Начинающий |
|
Вчера настраивал модем. Все делал по инструкции которая шла с модемом на диске. Дошел до перезагрузки модема, после произведения первоначальных настроек. Кликаю перезагрузка, он в течение секунд 30 - 60 "The sistem is restarting", а потом внизу на рабочем столе где иконка сетевого подключения выскакивает сообщение "Соединение ограничено или отсутствует". Кликаю по заданию ""Исправление «Подключение по локальной сети» в окошке "Сетевые подключения", он пишет идет обновление "IP-адреса", а потом выдает "Невозможно завершить исправление ошибки, так как не удается выполнить следующие действия:
Обновление IP-адреса.
Обратитесь за помощью к сетевому администратору".
Чо делать или я неправильно настроил, или администратору звонить. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Сойер
Добро пожаловать в ряды пользователей вебстрема. Привыкай расчитывать только на себя и на АДСЛклуб. Больше тебе помочь некому... |
|
|
|
|
Сойер Начинающий |
|
Yvov
Добро пожаловать в ряды пользователей вебстрема
))) пока что ваш скепсис подтверждается (но не буду делать скоропалительных выводов) - утром позвонил 062, сказали перезвонят из тех.службы. Звонил в 9:30. уже 14:30 никто так и не позвонил.
Однако сказали проверить настройки сетевой карты. Я собственно грешным делом в настройках сетевой ничего не менял, предполагал что все и так в порядке. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если интеркросс то www.adslclub.ru/files/dpr/Wizard.exe
предварительно модем СБРОСИТЬ
Цитата: |
Аппаратный сброс установок
Для сброса модема в заводские настройки сначала выключить модем, затем нажать кнопку RESET и удерживая ее включить питание, сохраняя нажатой кнопку RESET около 15 сек |
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
омг. Еще один Сойер...
BorPas
Он не попадает под совпадающие ники?
запрещается регистрация повторяющихся ников (например, набор аналогичного ника написанного полностью или частично на кирилице) |
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Для сброса модема в заводские настройки сначала выключить модем, затем нажать кнопку RESET и удерживая ее включить питание, сохраняя нажатой кнопку RESET около 15 сек |
геморный сброс
у D-Link'ов просто нажать иголкой сзади и подержать секунд 5 пока модем сам не отключится.
Сойер писал(а): |
никто так и не позвонил. |
Могут и вообще не перезвонить, если через сутки не перезвонят, звони еще
Сойер писал(а): |
Однако сказали проверить настройки сетевой карты. |
Я свою сетевую карту вообще не настраивал, воткнул в комп, воткнул в нее кабель и все |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Prince Ice писал(а): |
Я свою сетевую карту вообще не настраивал, воткнул в комп, воткнул в нее кабель и все |
в интеркроссе DHCP по дефолту выключен |
|
|
|
|
Сойер Начинающий |
|
уважаемыйGenbor, мне регистрационный лист форума позволил такой ник взять, и совпадений не нашел. Не вижу оснований к вашему утверждению/подозрению/негодованию.
и что вас задевает в этом нике? все что не по теме в личку, иначе придется тоже ссылку на правила об оффтопе здесь цитировать
BorPas писал(а): |
если интеркросс |
Да интеркросс
в интеркроссе DHCP по дефолту выключен |
Это что значит. Таки мне настройки делать в свойствах сетевой карты или нет?
)))) Бабло за инет уплачено, хочется юзать то за что заплачено |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
заплати еще бабло за сервис и жди сервисменов, которые все настроят.
не хочешь ждать месяц -- заплати бабло за оперативность.
Все просто |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Сойер, я конкретно к тебе обращался? Если не в теме, то лучше промолчать (и прошу без возвратных наездов).
Что мне не так в нике я вполне конкретно указал. Но раз Борпас молчит, значит все нормально. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если интеркросс то www.adslclub.ru/files/dpr/Wizard.exe
предварительно модем СБРОСИТЬ
Аппаратный сброс установок
|
делай чё я написал.. прога сама всё сделает |
|
|
|
|
Сойер Начинающий |
|
Спасибо всем, BorPas спасибо за программу помогла.
Уже в инете |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Yvov
Вы в данном случае неправы у него был выбор настраивать самому или вызвать инсталятора из СТК) |
|
|
|
|
|