Автор |
Сообщение |
CandyPe Форумчанин
|
|
У меня синенький модем интеркросс 5633е, работает в связке с роутером Асус Wl500gp, через PPoe. Кроме настроек пароля и логина в роутере ничего не вбивал, все настройки Ip, dns, mask, и т.п. приходят автоматически из иодема.
Вопрос 1й: Автоматически приходящие в роутер настройки с модема отличаются от тех, что мне дали при подключении:
Subnetmask: 255.255.255.255 gateway:213.228.116.7, Dns совпадают с выданными изначально: 217.70.106.5/217.70.96.34
Выданные настройки: Ip 192.168.1.2 Mask 255.255.255.0, gateway 192.168.1.1 до начала этой недели все работало как часы, поэтому я не обращал внимание на странности в настройка.
Вопрос 2й: Уже 2 дня не открываются сайты, кроме яндэкса, складывается ощущенеи что отключена внешка, но у меня "безлимитный 256", таких проблем быть недолжно по определению.
Вопрос 3й: у меня 2 телефона, тот что подключен через сплитер работает отлично, тогда как во 2й трубке слышны одни шума похожие на то когда подключен dial up. Если разговаривать по шумящей трубке, соединение интернета пропадает.
Настройки модема не минял, пробовал отсоединять шумящий телефон, соединение проводов проверял. Странный настройки, шум в тубке и косяки с внешкой остались, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ!Последний раз редактировалось: CandyPe (Чт 2-10-08 : 00-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
CandyPe писал(а): |
у меня 2 телефона, тот что подключен через сплитер работает отлично, тогда как во 2й трубке слышны одни шума похожие на то когда подключен dial up |
ты блин чё делаешь? вешай второй сплиттер на второй телефон!!! или подключай оба телефона после сплитера
он ещё удивляется что связь лагает.. капец |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
CandyPe писал(а): |
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ!
|
Ещё способ.Отключи второй телефон(который не через сплиттер) и купи если нет-радиотелефон с несколькими трубками и раскидай их по всем комнатам и на кухне. Если радиотелефон(Дект) уже есть-докупи к нему пару трубок с зарядными устройствами. Не обязательно одной модели, лишь бы были совместимы. Трубки стоят от 400 руб. примерно. |
|
 |
|
 |
CandyPe Форумчанин
|
|
телефон подключенный на сплитер - радио телефон стандарта DECT. 2й шипящий телефон отключил, но ничего не изменилось. Днем хоть что то открывалось, а сейчас вобще вакуум |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|