Автор |
Сообщение |
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Салют всем.Чтоб в локалке Вэбстрима по видеотелефону разговаривать,какую прогу надо поставить? Или уже может Вэбстримовцы имеют видеочат? А где об этом можно почитать? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Скип,насколько я знаю,подключается к внешнему серверу и через него организуется пиринг между клиентами... Нужно чтоб в локалке Вэбстрима..как Теамспик... Вобщем ответ неверный.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Скайп по типу P2P работает. Посему ближе пакеты посылать через внутрисеть, через внутрисеть они и пойдут. Но не факт что всегда. |
|
|
|
|
|
|
ну т.е. не понятно как будет работать Скайп,а мне надо точно чтоб внутри сети.Стало быть после профессора уже становится ясно что в локале Вэбстрима нету видеотелефона...однако... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну если оба порты промапят, то все должно пойти через внутрисеть. Возьми да попробуй |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Основной то траффик может и через внутрисеть пойдет, однако как клиенты снюхаются? Сперва должны на скайп-сервер выйти, есть такой в локалке, адрес известен?
Так что внешка нужна, хотя может и будет стоить копейки. |
|
|
|
|
|
|
Кроме Скайпа в мире ничего больше не придумано? Наф нужна такая прога в локалке,если она лезет во внешку отмечаться...
Теамспик ведь прекрассно сделан,в плане аудиосвязи в локале... вот что-то аналогичное надо,тока плюс видео... Будет время я поГуглю.. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
встроенная в Windows NetMeeting блин |
|
|
|
|
|