adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой прогой организовать видеотелефон в локалке WS?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 14-21    Заголовок сообщения: Какой прогой организовать видеотелефон в локалке WS? Ответить с цитатой

Салют всем.Чтоб в локалке Вэбстрима по видеотелефону разговаривать,какую прогу надо поставить? Или уже может Вэбстримовцы имеют видеочат? А где об этом можно почитать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL писал(а):
Чтоб в локалке Вэбстрима по видеотелефону разговаривать,какую прогу надо поставить?

SoftPhone
Skype 3.2.0.148 ( http://www.catode.ru/news3361/ Внешка! )
http://soft.sjs.ru/files/50/678/index.html Внешка! (сам не знаю, что это)
Как сие творение тарифицируется не знаю(думаю между юзерами стрема по 1коп) и наверное нужна хорошая скорость up/down.
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скип,насколько я знаю,подключается к внешнему серверу и через него организуется пиринг между клиентами... Нужно чтоб в локалке Вэбстрима..как Теамспик... Вобщем ответ неверный..
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скайп по типу P2P работает. Посему ближе пакеты посылать через внутрисеть, через внутрисеть они и пойдут. Но не факт что всегда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну т.е. не понятно как будет работать Скайп,а мне надо точно чтоб внутри сети.Стало быть после профессора уже становится ясно что в локале Вэбстрима нету видеотелефона...однако... Shocked зер гуд
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если оба порты промапят, то все должно пойти через внутрисеть. Возьми да попробуй Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основной то траффик может и через внутрисеть пойдет, однако как клиенты снюхаются? Сперва должны на скайп-сервер выйти, есть такой в локалке, адрес известен?
Так что внешка нужна, хотя может и будет стоить копейки.
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме Скайпа в мире ничего больше не придумано? Shocked Наф нужна такая прога в локалке,если она лезет во внешку отмечаться...

Теамспик ведь прекрассно сделан,в плане аудиосвязи в локале... вот что-то аналогичное надо,тока плюс видео... Будет время я поГуглю..
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встроенная в Windows NetMeeting блин
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: