adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не переключился тариф. Что к чему?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Не переключился тариф. Что к чему? Ответить с цитатой

Может у кого было: в конце августа поставил заявку на переключение с анлима на помегабайтный. Переключилось. Пользуется им моя сестра (попользовалася малость - не понравилось). В начале сентября поставил заявку на анлим 512. Вчера в полной уверенности, что все как надо переключилось, она накачала метров 150. Седня я полез поглядеть чего и как... А нифига не переключилось. Поставил снова заявку. Но это уже в следующем месяце переключат Sad К тому же несколько иной стиль отображения поставленной заявки (хотя может я и ошибаюсь). В общем как мне кажется они опять чегото ковырялись, да и пох@рили заявки. Было у кого-нить так же, или просто нам так везет?Последний раз редактировалось: toror (Чт 2-10-08 : 17-09), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между профилем и тарифом разницу понимаешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, она сидела в инете в ночь с 1 на 2 (седня ночью кароче). Так вот, отметила падение скорости по сравнению с сентябрем. Сам пока не имею возможности проверить - живу на другом конце города.
 Наверх
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Понимаю. Опшибся малость (с работы пишу, вечер уже...Smile)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. речь всё-таки о смене тарифа на service.sibnet.ru ?
заявку подали точно 30-ого сентября до 23:59 ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эммм.. Ну да! Я ж написал! В августе давал заявку на помегабайтный сентябрь, а в начале сентября на анлим октябрь.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toror писал(а):
а в начале сентября
ну вот лучше бы 30-ого вечером подал..
 Наверх
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше то лучше, только где я живу вообще никакого инета нету, толькл в этом месяце обещают подключить. Так что я про ВС и забыл уже давно. Када в гости приезжаю, тады и бывает вспоминается... Я вот и думаю, толи у них глюк, толи мне приснилось :-D
Вообще написал сюда в надежде, что вопрос разрешится - либо это у меня одного так, либо имеет место глюк у ВС.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У СТК глюки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toror
Никакие заявки не удалялись, механизмы смены тарифных планов не изменялись. Если вы действительно оставляли заявку и самостоятельно ее затем не удаляли, тариф должен был измениться. Скиньте логин и примерную дату предполагаемой подачи заявки (чем точнее укажете время, тем лучше) - проверю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
toror
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite
Не могу я сказать точнее - в сентябре я переезжал, много беготни и тьма событий... Думаю заявку я оставлял в первой декаде месяца.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: