Автор |
Сообщение |
toror Форумчанин |
|
Может у кого было: в конце августа поставил заявку на переключение с анлима на помегабайтный. Переключилось. Пользуется им моя сестра (попользовалася малость - не понравилось). В начале сентября поставил заявку на анлим 512. Вчера в полной уверенности, что все как надо переключилось, она накачала метров 150. Седня я полез поглядеть чего и как... А нифига не переключилось. Поставил снова заявку. Но это уже в следующем месяце переключат К тому же несколько иной стиль отображения поставленной заявки (хотя может я и ошибаюсь). В общем как мне кажется они опять чегото ковырялись, да и пох@рили заявки. Было у кого-нить так же, или просто нам так везет?Последний раз редактировалось: toror (Чт 2-10-08 : 17-09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
между профилем и тарифом разницу понимаешь? |
|
|
|
|
toror Форумчанин |
|
Кстати, она сидела в инете в ночь с 1 на 2 (седня ночью кароче). Так вот, отметила падение скорости по сравнению с сентябрем. Сам пока не имею возможности проверить - живу на другом конце города. |
|
|
|
|
toror Форумчанин |
|
BorPas
Понимаю. Опшибся малость (с работы пишу, вечер уже...) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
т.е. речь всё-таки о смене тарифа на service.sibnet.ru ?
заявку подали точно 30-ого сентября до 23:59 ? |
|
|
|
|
toror Форумчанин |
|
Эммм.. Ну да! Я ж написал! В августе давал заявку на помегабайтный сентябрь, а в начале сентября на анлим октябрь. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
toror писал(а): |
а в начале сентября |
ну вот лучше бы 30-ого вечером подал.. |
|
|
|
|
toror Форумчанин |
|
Лучше то лучше, только где я живу вообще никакого инета нету, толькл в этом месяце обещают подключить. Так что я про ВС и забыл уже давно. Када в гости приезжаю, тады и бывает вспоминается... Я вот и думаю, толи у них глюк, толи мне приснилось :-D
Вообще написал сюда в надежде, что вопрос разрешится - либо это у меня одного так, либо имеет место глюк у ВС. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
toror
Никакие заявки не удалялись, механизмы смены тарифных планов не изменялись. Если вы действительно оставляли заявку и самостоятельно ее затем не удаляли, тариф должен был измениться. Скиньте логин и примерную дату предполагаемой подачи заявки (чем точнее укажете время, тем лучше) - проверю. |
|
|
|
|
toror Форумчанин |
|
Dite
Не могу я сказать точнее - в сентябре я переезжал, много беготни и тьма событий... Думаю заявку я оставлял в первой декаде месяца. |
|
|
|
|
|