Автор |
Сообщение |
ZhuliK Форумчанин |
|
вот значит какая проблема! играю с другом в Company of Heroes через инет, а фишка там в том что при создании игры сервер как бы создаётся на всех машинах которые присоединяются и пинг показывается канкретно между людьми. В общем друг мой купил себе новй ЭТОТ модем ну а он настраивается тока роутером, и в игре нас теперь не соединяет, хотя гамали нормально, приэтом есть 3-тий человек к которому мы соединяемся нормально! в сисемах -железо ПО - с последней нашей удачной геймы НИЧЕГО не менялось, кроме модема! в общем если кто то полностью проблему поможет решить - ОГРОМНЫЙ респект, ну а пока что подскажите как этот модем подключить мостом! проблема в том что при входе на модем через браузер там показывается тока статистика! а при подключении telnet ом нет менюшки, появляется строка с тремя буквами и символом > , что за буквы не помню... в общем ребята - ПЛИЗ ХЕЛП!!!!!!
ПОПРАВЛЯЮСЬ - при входе на модем через браузер есть тока статус и чуть ниже название модема и всё! название не активное |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
значит порты я нашёл, осталось их сделать на модеме, выкладываю скрины:
это при входе через эксплоер, вэбформа:
как видно появляется тока статус и больше ничего, название модема не активно
это телнет:
здесь после слова ras> мигает курсор и там есть всякие строчки... кароче дос натуральный! без менюшек |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1686/FAQ.pdf
(внешка, 2 мегабайта), хотя может быть и на диске с модемом.
Цитата: |
В случае если вы не введете пароль, а нажмете кнопку Login
или клавишу Enter на клавиатуре, то вы подключитесь к
модему, но в этом режиме будет доступна лишь страница
Status, на которой можно только посмотреть информацию
об устройстве и ADSL-соединении. Настройки модема при
этом будут недоступны для редактирования. |
|
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
jon222 писал(а): |
пароль 1234 и все будет. |
Нку пароль то он знает, в телнете то ввел |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
ошибку понял, исправился! ещё вопрос, ищу где мапить порты, я правильно нашёл?
если да, то подскажите плиз что мне писать и в каких полях если к примеру я хочу для 192.168.1.2 открыть порт 1234 |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
PILOT писал(а): |
http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1686/FAQ.pdf |
По этой ссылке все расписано. Для P2P. Для всего остального то же самое.
Указываете свой порт(ы) и вперед. |
|
|
|
|
Vov41k Начинающий |
|
У мене такая проблема:
Я хачу создать сервер в Counter strike 1.6 но мне нада открить порт: 27015.Виложую изображение: помогите пожалуста .....кому легь писать на форуме стучите в асю 440255372!!! |
|
|
|
|
|