немогу отключить услугу iptv! подскажите как? и где ето делаеться? также никто не может мне сказать сколько будет стоить перейти на другой тариф вторично!? в тех поддержке мне сказали что ето не в их компетенции!-звоните говорит 069 хахаха! очень смешно наверно!
большое СПС хоть кто то разумно ответил! (хотя я так и предпологал-но неужели надобыло меня гонять по сайту и глумиться на до мной!? ведь техподдержка ведь для етого и существует чтобы помогать!? неправда ли?)
http://www.adslclub.ru/new/vsc-tarif в середине текста где про перевод тарифа-внимательней прочитайте! зачем тогда людей в смуту вводить? если бесплатно!
зачем тогда людей в смуту вводить? если бесплатно!
Ну я думаю, это оперативно сейчас поправят.
Уже достаточно давно за смену тарифа денег не берут.
Здесь, в отличие от СТК, признают свои ошибки и исправляют.
Вам благодарность за внимательность от лица администрации сайта (хоть я и не отношусь к таковой, но, надеюсь она (администрация) не будет возражать).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы