Автор |
Сообщение |
Max Maxov Начинающий
|
|
Link горит стабильно...настройки все с листа забивал правильно...ping 192.168.1.1 проходит отлично...в сеть не вылазит...=( |
|
 |
|
 |
zetik Начинающий
|
|
а у тебя твой айпишник высвечевается??? |
|
 |
|
 |
Amaterasu Uchiha Avenger
Предупреждений : 2
|
|
сбрось на заводские и по новой забей мне так помогло и плюс днс настроил в самой сетевой карте?? |
|
 |
|
 |
Bromvel Начинающий
|
|
Здрастье, такая же проблема. модем сбрасывал ничего не измаенилось. |
|
 |
|
 |
Bromvel Начинающий
|
|
попробовал настроить прогой скачанной от сюда - пищет ошибку авторизации. Как это понимать? Мне не мои логин и пароль дали что ли? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Bromvel писал(а): |
Мне не мои логин и пароль дали что ли? |
На service.sibnet.ru Зайти можете под этими логином/паролем? |
|
 |
|
 |
Bromvel Начинающий
|
|
Да, на него заходит. Я вот тут подумал: а может денег хотят? А то я этот момент не совсем понял: я сначала плачу а потом пользуюсь или наоборот? |
|
 |
|
 |
Sib-botan Форумчанин
|
|
У меня нечто подобное тоже стало происходить. Пропал инет, т.е. все индикаторы горят, а Data не мигает и пакеты не проходят. Сбросил настройки модема на заводские и снова настроил. Помогло на полдня. Все повторилось. Что это может быть?
062 поставили на очередь, сказали инженер позвонит. Уже 2 суток "звонит". Сервис фантастический. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Это у них глючит. У меня вчера вечером инет пропадал на 30 сек - 2-3 мин (по разному, несколько раз) линки все горели. само проходило. но порядком задалбливает!  |
|
 |
|
 |
Sib-botan Форумчанин
|
|
Да нет, это не у них глючит. Есть ощущение, что сам модем глючит  |
|
 |
|
 |
Snaiper_54 Начинающий
|
|
Max Maxov писал(а): |
Link горит стабильно...настройки все с листа забивал правильно...ping 192.168.1.1 проходит отлично...в сеть не вылазит...=( |
Даже неловко спрашивать - )), а ты порты прокинул в настройках модема? |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
Snaiper_54
Стесняюсь спросить, а зачем? |
|
 |
|
 |
Romor Начинающий
|
|
Короче. Нужно зайти в модем, далее в WAN, и в PVS-е 0\35 изменить значения NTU 1850 на 1452. Перезагрузить.  |
|
 |
|
 |
|