Автор |
Сообщение |
Silver331 Форумчанин |
|
Читал на игромании что нужно открыть какой-то порт на модеме для улучшения скорости в uTorrent, скорость у меня действительно маленькая даже до 4 кб/с не доходит почти. Прошу вашей помощи по открытию порта..
Спасибо. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Silver331 Форумчанин |
|
спасибо, завтра попробую открыть. Только не понял мне для uTorrent UDP или TCP порт нужен? В этих узких настройках не разбираюсь )) |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
|
|
|
Silver331 Форумчанин |
|
сделал точно также и вписал 1234 порт в uTorrent:
Правильно ? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Правильно
Выключить DC
Убрать галку Случайный порт |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Silver331 писал(а): |
Правильно ? |
если галка в клиенте внизу зеленая, то правильно. |
|
|
|
|
Silver331 Форумчанин |
|
Aprelle писал(а): |
Правильно |
эм.. 1234 сделал дак вобще ни какой реакции ни какая загрузка не идёт.. :/ патом переделал всё на место поставил.. и поставил галочку случайный порт вроде начало качать )) аж до 15-20 кб/с качает, для меня это нормально, потому что второй чел из локалки сидит на моём инэте через ЮГ Если так и будет придерживатся то оставлю случайный порт.
PILOT писал(а): |
если галка в клиенте внизу зеленая, то правильно. |
Что за галочка ? можешь скрин сделать. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
1234 вроде не влияет на скачку, а вот с тебя без нормального проброса порта никто ничего скачать не сможет, забанят тебя на торренте и усе.
галка круглая внизу по центру. |
|
|
|
|
Silver331 Форумчанин |
|
1234 вроде не влияет на скачку, а вот с тебя без нормального проброса порта никто ничего скачать не сможет, забанят тебя на торренте и усе.
галка круглая внизу по центру. |
мм а какой мне тогда порт открыть или что сделать ? чтоб я мог спокойно качать и сменя могли тоже |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
1)Убрать галку Случайный порт
2)промапить тот порт, который не используется больше никакими другими приложениями. Хоть 1234, но чтобы без DC.
3)и твой ip конечно же 192.168.1.2 ? |
|
|
|
|
Silver331 Форумчанин |
|
3)и твой ip конечно же 192.168.1.2 ? |
НУ да. Понял всё |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня для DC промаплен один порт, для Torrent другой, причем для торрентов советуют брать порт побольше, у меня промаплен какой-то там 60 с чем-то тысяч, точно не помню.
А галка должна быть в зеленом кружке. При наведении на нее мыши, высвечивается "Сеть в порядке. Ваше соединение работает должным образом" |
|
|
|
|
Silver331 Форумчанин |
|
Сделал так:
Потом в клиенте сделал тест порта и вот что:
Настройки соеденения у меня такие:
НУ и настройки самого подключения к инэту:
Перезапустил клиент. может вы все про эту галку говорили(должна быть зеленой) которая сейчас восклицательный знак в треугольнике:
Или значек в трее:
Теперь знающие подаправьте меня что не так сделал ?
Спасибо |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Все правильно сделал, модем перегрузил после портфорвардинга?
Галка -- та самая, только мы uTorrent 1.7.7 юзаем, там она круглая ))
Похоже фаервол блокирует -- или виндовый, или каспер, или еще какой. |
|
|
|
|
Silver331 Форумчанин |
|
модем перезагрузил, на компе есть стандартный брэндмауэр, и касперский интернет секюрити 7.0. Как тогда разблокаировать?
только мы uTorrent 1.7.7 юзаем, там она круглая ))
|
Разницы наверно нет 1.7.7 и 1.8.1. На настройки это ни как не влияет скорей всего :/ |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Silver331 Форумчанин |
|
|