adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не грузятся странички
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-10-08 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оки, спасибо...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-10-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...на сайте техподдержки написали такую шнягу в ответ на мою заявку:
Оператор, 09.10.2008 14:28
Выставьте в настройках модема параметр MTU 1432. По умолчанию стоит 1500. В модеме это настройка WAN.
А у меня интерфейс бродкомовский, там ничо подобного нету
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-10-08 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сктати да, параметр MTU тоже может влиять,
конкретную модель модема пжлста
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-10-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
интеркросс 5633 на вид реалтек, а прошивка бродкомовская
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-10-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если в настройках модема ipTV убрать? не поможет?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 9-10-08 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE писал(а):
а если в настройках модема ipTV убрать? не поможет?
Не поможет.
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-10-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
мерси
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-10-08 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехала вчера домой, всё переделала, ничо не помогает, позвонила техподдержка, тоже ничем не помогла, мало того, после разговора с ней у меня пропал внешний ип, так что теперь вообще ничо не работает, не пингуется etc....
 Наверх
vladmsl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-10-08 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовать проверить систему на вирусы. Прогнать AD-Aware
Запустить программку WinsockxpFix.exe , она фиксит последствия вирусов, но после нее надо поменять (или восстановить) настройки сети. Сбросить настройки модема и настроить все поновой.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-10-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KicE писал(а):
Приехала вчера домой, всё переделала, ничо не помогает, позвонила техподдержка, тоже ничем не помогла, мало того, после разговора с ней у меня пропал внешний ип, так что теперь вообще ничо не работает, не пингуется etc....

За 300 рублей специалисты стк помогут решить проблему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
andrwe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 15-01    Заголовок сообщения: Re: Не грузятся странички Ответить с цитатой

Таже проблема не гуд
Проявилась вчера вечером, до этого всё работало отлично.
 Наверх
KicE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду расторгать договор, прошло три недели, интернета я так и не увидела
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, помогите мне.У меня похожая проблема.В последнее время заметил что вечером(часов с восьми примерно)странички очень медленно грузятся,или грузятся только с нескольких попыток.Хотя днем все работает отлично.Скорость хорошая,согласно тарифу(анлим 512),даже исправно работает удвоение.DC-вечером тоже нормально работает.Плохо даже грузятся внутрисетевые странички(электр.гор.,адсл клуб,нск).В интернет выхожу через оперу.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профиль понизь
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ron
Какой модем? Выложи параметры линии.
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
профиль 634\6133-я думаю проблема не внем,т.к. профиль не высокий.
rendy
Модем-Интеркросс 5633NE
где смотреть параметры линии?
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините что влезаю, но заметил, что Ренди тут вроде как эксперт, есть проблема. Последнее время вылетает инет, просто на секунду вырубается и все. Приходится заново логиниться, где был залогинен, запускать заново инт-радио, да и просто бесит. Мопед Интеркросс 5633Е, вроде как роутером вкл, а вот некоторые данные по линии, не знаю они нужны или нет.

Clip_2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  87.55 KB
 Просмотрено:  276 раз(а)

Clip_2.jpg

Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чёто неправильно понял или это 27 мегабит Shocked Shocked Shocked ???

позвони 062 попроси мегабит 17
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
я чёто неправильно понял или это 27 мегабит ???

позвони 062 попроси мегабит 17

Я понятия не имею что это, знал бы - совета не просил бы. А что 27 это много? И когда это много мегабитов стало вдруг плохо? )
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/02/05/01.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: