adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Интернет в первомайке
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важно!!!
При переходе с Вебстрема подключение к ТТК бесплатно, надо только копию договора с СТК!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а они компенсируют стоимость модема?я по акции подключился и должен оязательно сидеть на ВС 9 месяцев.иначе за модем который достался бесплатно придется платить 1200,или 1300.не помню точно
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
а они компенсируют стоимость модема?я по акции подключился и должен оязательно сидеть на ВС 9 месяцев.иначе за модем который достался бесплатно придется платить 1200,или 1300.не помню точно

Нет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где можно посмотреть зону покрытия сети компании ТТК ?Последний раз редактировалось: nethello (Чт 23-10-08 : 22-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно а отчего нет этой зоны покрытия в дубльгисе?? или в ближайшем обновлении появицца??
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone, модем можешь просто вернуть в СТК, они его у тебя безвозмездно возьмут. и отдадут его ново-подключившемуся Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну а где хуже, чем в СТК, приведи пример.

Хорошо там, где нас нет. У любого провайдера есть косяки.
Цитата:
модем можешь просто вернуть в СТК

Ну тут-то придется деньги вернуть.
Цитата:
При переходе с Вебстрема подключение к ТТК бесплатно, надо только копию договора с СТК

Надо обязательно отключаться или можно СТК оставить?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда же документы на квартиру будут, лазить по жпрс достало Taunt
Как я понял ТТК подключает тоже через Хдсл мопеды? У меня ихний мопед на работе стоит чз тел. линию, как вебстрём...
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST писал(а):
Цитата:
ну а где хуже, чем в СТК, приведи пример.

Хорошо там, где нас нет. У любого провайдера есть косяки.
Цитата:
модем можешь просто вернуть в СТК

Ну тут-то придется деньги вернуть.
Цитата:
При переходе с Вебстрема подключение к ТТК бесплатно, надо только копию договора с СТК

Надо обязательно отключаться или можно СТК оставить?

Можешь оставить СТК, плятя при этом минимум 150,00 руб. за порт.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Как я понял ТТК подключает тоже через Хдсл мопеды? У меня ихний мопед на работе стоит чз тел. линию, как вебстрём...

Подключение через Ethernet (сетевую карту), по крайней мере у нас.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddd142 писал(а):
vin32 писал(а):

Ну мопед СТК тоже в езернет втыкается...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):

И чё? А у ТТК оптика
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
ddd142 писал(а):
vin32 писал(а):

Для особо одаренных :
у ТТК Кабель(который с коробочки в коридоре) Сразу(т.е. минуя всевозможные транспортные и не только средства) втыкается в сетевую карту. В простанородии Ethernet.
Последний раз редактировалось: ddd142 (Вт 28-10-08 : 19-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
ни ч0.
ddd142
Для особо одареных, позванил в ТТК и интернет у меня будет через xdsl мопед.
 Наверх
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
CTPEJIOK
ни ч0.
ddd142

Молодца что позвАнил. А у нас в квартире газ, а у Вас?
В Новосибирске ТТК подключает через Ethernet, модемы в Новосибе они вообще не используют; подключение через модемы они используют Только в Барнауле.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):

Вухахахахах
Причем ваще ТТК и модем?))) Они как небо и земля%)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):

Настройка АДСЛ на ТТК. Пример на основе HUAWEI SmartAX 880. http://home.tula.net/alivar/ADSL_FAQ.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ddd142
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
CTPEJIOK писал(а):

Настройка АДСЛ на ТТК. Пример на основе HUAWEI SmartAX 880. http://home.tula.net/alivar/ADSL_FAQ.htm

Представители ТТК вполне четка сказали: В Новосибирске подключение через Ethernet, выделенную линию, а НЕ через модем. То есть в Новосибирске ТТК НЕ предоставляет услуги доступа в интернет посредствам xdsl модема.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже звонил. мне сказали что нужна только сетевуха, кабель от розетки до этой сетевухи и сам телефон. всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
А телефон то зачем? Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: