он в принципе не нужен так как сервер варика ЭТО ЧАТ. игра идет на том кто хостит. если запустить сервер то пока он станет популярным пройдет много времени. не проше ли играть там где народу много. Например на PlayGround.ru
если ты будешь играть с абонентам ВС то по 20 коп за метр. если с обычными то по обычной цене. Бесплатно не получится НИКАК потому что сервер в варике это ХОСТ а схостом связь идет по 20 коп(ВС)
а вот в Сибирских Сетях можно, чем вы то хуже! сразу скажу что техническая сторона мало интересна, так как я обычный пользователь и хочу бесплатные локальные ресурсы
я ж говорил уже траффик межу абонентами идет по 20 коп. даже если Хост будет бесплатным то с другими игроками буде все равно по 20 коп. И ВООБЩЕ ЖРЕТ ОНА НЕ МНОГО. играю в доту проверено лично в час 2-6 метров
я подключен еще к одной сети в городе, есть сервак варика, между пользователями есть трафик платный, а в варике трафика нет, так что везде можно так сделать, все зависит от сервака
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы