Автор |
Сообщение |
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Всем привет. Проблема следующего характера: еще в пятницу заключил договор на подключение IPTV, назначили приход мастера на сегодня. До сегодняшнего дня на приставке LOADING. Ну, думаю, мастер придет, позвонит куда следует, и настроят. Мастер пришел, посмотрел, говорит звони 062. Звоню, отвечают, из сервиса никаких данных на подключение не поступало. Прихожу в сервис, да, говорят, косяк, взяли мой контактный телефон. Пока глухо (причем дозвониться в сервис самому нереально, они сами сказали). Звоню 062, а там говорят, так как услуга еще не подключена, вопрос не к нам, а к сервис-центру.
Самое интересное, что когда подключал непосредственно интернет пару недель назад, тоже из сервиса наряд не ушел, пришлось повторно идти напоминать. Бардак одним словом.
Ну так что делать, долбить 062? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
купи пачку яиц и с ними в СЦ сходи.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Egor писал(а): |
заключил договор на подключение IPTV |
Кстати, как в договоре, именно IPTV или все же Твист? |
|
|
|
|
|
Твист 3, существующему абоненту без предоставления 4-х портового модема |
|
|
|
|
|
До сих пор Loading. Сегодня в очередной раз ходил в сервис-центр. Там глянули и сказали, что вчера в восемь вечера меня прописали, а если не работает, то 062. Выхожу на улицу - звонок из 062 (за день до этого заявку оставлял). Дословно: на порту услуга IP-TV не прописана. Приставка STB тоже не прописана.
Вам необходимо обратиться в Сервисный центр – к Вашему менеджеру, с которым Вы заключали договор для повторной заявки.
Возвращаюсь в сервис, так и так. Они звонят куда-то и выдают, что не заработает пока монтёр не придет (он, мол, отрапортоваться должен, что приходил ко мне), а это тока в понедельник.
Вот такие вот похождения. Это так, к сведению, для желающих подключиться.
Сижу и думаю, в доме несколько провайдеров инета и кабельное тв, может забить на СТК? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
ктонить из присутствующих старичков форума удивлён ситуации? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
нет.
если бы в моем доме был бы любой другой провайдер,
не рездумывая ушел бы к нему. А у вас, Егор, еще и кабельное стороннего провайдера. Идите в СЦ и отключайте WS полностью.
Ну, в крайнем случае, можно оставить как резервный (запасной) канал, переведитесь на помегабайтный и платите за резерв всего 150 руб. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Новички, пишите истчо, будем искать десять различий в рассказах новоподключившихся |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Egor писал(а): |
Egor
Форумчанин
C нами с: 20.10.2006
Постов: 105 |
Aprelle писал(а): |
Aprelle
Продвинутый форумчанин
C нами с: 11.03.2008
Постов: 410 |
ггг |
|
|
|
|
|
К предыдущему посту .
В связи со сменой места жительства, подключаюсь по новой. Просто, когда телефон переоформляли, там же за 20 рублей к WS подключился, думал это самый простой вариант. Ан нет... |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
BorPas, падлавил (c)
если честно, я через подобное прошел и как-то даже в голову не приходило, интересоваться на форуме что делать.
Итак понятно, что бардак и распи-во |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну, вы что думаете, у других кабельных операторов бардака меньше? За всех говорить не буду, не могу, но вот насчет твоетв матов тоже достаточно высказал. Даже реально больше чем в адрес ип-тв.
пысы. Кстати, у них на сайтеге форумчег открылся. Высказывайтесь, господа. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
насчет твоетв матов тоже достаточно высказал. |
Это еще та контора с их мегаспецами, еще печально известная по установке антенн (НОВАКТВ), когда после их установки антенны нормально ни один канал не работает. Видимо, кабельное тоже недалеко ушло в плане качества. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Алексей Н
Уже подключились? К ТВ или к интернету тоже? Кстати сходил на сайт, тарифчики на интернет у них пропали. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
PILOT
Тв у меня ихнее уже год. До сих пор не рискнул избавиться от внешней антенны. Не говоря уж об отключении ип-тв.
А инет их подключу на днях матери, ей скорости не надо, чисто антивирь обновлять да серфить потихоньку, 320 рублей за кабель и 64к - неплохая цена. Тарифы точно, убрали...
Видимо в связи с ноябрьским повышением цены за кабельное до 240р, пересмотрят цены и на инет, там же "все включено". |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Попробовать их что ли?
Модемом то их пользоваться девять месяцев не надо? При бесплатном подключении? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Их модемом придется пользоваться всю оставшуюся жизнь. Он твой. некий Arris 550. Так что...
При бесплатном подключении нельзя в течении трех месяцев сменить тарифный план. Специально узнавал. |
|
|
|
|
|