Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вот после перебевания винды все фотки за 3 года удалились, щас вот пробую прогу под названием recover my files, пока без результатов!(
Хелп!! |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Формат фоток: jpeg, raw, tiff, psd, etc ... ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
EasyRecovery Pro -> Raw Recovery -> JPG
R-Studo
BadCopyPro
Не устанавливай ничего, не записывай и не восстанавливай на тот раздел, с которого ведешь восстановление!
ЗЫ
Уж за три года то мог заболванить все фотки в 2-х экземплярах |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
Чёт ни чё не канает, наверное делов том что на диске C сейчас нет директории с документами (все фотки там лежали), сейчас папка документов лежит надиске D. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
С таким подходом к проблеме -- Забудь про фотки.
Все программы перепробовал? |
|
|
|
|
|
|
Aprelle писал(а): |
С таким подходом к проблеме -- Забудь про фотки.
Все программы перепробовал? |
Из тех да, щас ещё Recover My Files работает, уже больше часа.
А в смысле "с таким" подходом? |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Я вчера восстановил жесткий диск после форматирования программой Handy Recovery. Попробуй |
|
|
|
|
|
|
Такс, тут рековер май файлс начала фотки находить, только как их сохранить? |
|
|
|
|
|
|
owb писал(а): |
Я вчера восстановил жесткий диск после форматирования программой Handy Recovery. Попробуй |
Щас тут может так получиться. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
как переставлял, почему документы не на с, а на д, физически диск с фотками как сейчас называется, куда ствишь программы, куда сохраняешь, что пробовал из программ |
|
|
|
|
|
|
Переставлял не я, по этому и не могу сказать почему документы на d.
В основном ставлю на C(sys) , D (новый том), (не переиминовывал) у меня как архивный идёт.
Пробывал все кроме изи рековер.
Востановил фоток 10, с помошью рековер май файлс. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
вот я и говорю, не можешь ... не мучай ...
Хотел бы восстановить фотки -- восстановил бы не меньше половины |
|
|
|
|
|
|
Aprelle
Фигасе не хочу, я уже часами жду, пока всё просконирует (3-ий вариант уже исполюзую предыдущие не принесли особых плодов), и ни фига не получаеться.
Завтра ещё попробую. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Maximum
чтоб восстановить что-то - надо НЕ ВКЛЮЧАТЬ компьютер.
а подключить диск к другому компу. и на нем восстанавливать.
а щас - уже поздно. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
хотел бы -- ответил бы на вопросы
А по сабжу:
1) пользуй
EasyRecovery Pro -> Raw Recovery -> JPG
и
BadCopyPro
как самые простые в плане интерфейса
2) то, что ты пишешь на диск с которого ты восстанавливаешь -- это неправильно
3)а с того ли ты диска вообще их восстанавливаешь? а может на разных дисках смотреть нужно? |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
забудь про фотки. гемор сплошной, купи себе флешку, скопируй туда все важное на данный момент и положи "под ключ" |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
я бы восстановил все, что еще можно восстановить, благо jpeg-и прекрасно восстанавливаются, но если человек не хочет восстанавливать, значит оно ему и не надо |
|
|
|
|
bontch Форумчанин |
|
Не смешите мои тапки - расширение файла никак не влияет на возможность его восстановления (другое дело что jpg формат с потерей качества и косячный файл в большинстве случаев можно посмотреть хоть и с косяками, кому это нужно - другой вопрос). woddy сказал правильно - потерял файлы - отцепляй винт или хотябы грузись с флешки или какогонить восстановительного CD и восстанавливай. Файловые системы устроены таким образом что (для скорости работы) файл при удалении/сектор при форматировании не затирается а просто стирается информация о его местонахождении в специальной области диска (к примеру в FAT - первая буква имени файла). Если же на разделе продолжает работать система - винда пишет файл подкачки, софт создает временные файлы и тд - шансы восстановления стремительно уменьшаются тк в таком случае файлы реально затираются другой информацией. В свое время пользовался мега-софтом Get Data Back - вполне реально достать файлы после форматирования, нужно указывать тип файловой системы при сканировании. Кстати, если продаете/передаете носитель на котором были приватные данные и который вы просто отформатировали - восстановить можно 99% информации без труда. Используйте wipe софт, работает долго (160 гиг может обрабатывать сутки) но гарантированно забивает все пространство мусором удаляя предыдущую информацию. |
|
|
|
|
|