adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для чайника...(заварка)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Зачем так далеко?
про биты/байты на http://www.adslclub.ru/
djlab писал(а):
надо где то нормальные мануалы выложить
http://www.adslclub.ru/new/man
Здесь этих умных буков, читать, не перечитать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путаем: 1 Байт=8 Бит, 1 Кбайт = 8 Кбит, ...
предлагаю это пометить вместо жирного шрифта - жирным красным, и размер увеличить Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
предлагаю это пометить вместо жирного шрифта - жирным красным, и размер увеличить

исходя из своего опыта могу сказать - не поможет

хоть повесь плакат
http://www.adslclub.ru/new/adsl/pages/06/04/oleni2.jpg
хоть выдели

русский человек не может себя заставить читать инструкции Smile

тем не менее каждый пользователь достоин уважения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо вот сэтой картинки убрать самого оленя, а буквы красным сделать.
Животное внимание отвлекает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все смотрят на оленя и не видят надписей Под столом! жуть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

среднего чайника скорость мало волнует, потому что если человека волнует скорость, он к вебстрим бы не подключился
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, некоторым везёт, и на ВС скорость приличная. Всё выдерживается.
Везёт же людям Very Happy
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Кто кого одолеет в этой многолетней битве килобайт с килобитами.
BorPas или чайники?
Следите за развитием событий на канале adslclub.ru
Под столом!

Они его количеством задавят Под столом!
hex писал(а):
хоть повесь плакат
http://www.adslclub.ru/new/adsl/pages/06/04/oleni2.jpg
хоть выдели
русский человек не может себя заставить читать инструкции Smile

А ты скрипт сделай, если кто то будет задавать вопросы, байт бит и тому подобное то автоматом перекидывало на поиск. А что толку оленей в кепке рисовать, люди о санте клаусе думать будут Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, лучше тем, кто первый раз заходит на сайт выдавать окно с огромным шрифтом и надписью
Не путаем: 1 Байт=8 Бит, 1 Кбайт = 8 Кбит, ...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ проще ли везде использавать или байты или биты, что бы споров не было
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про мануалы......там написано для человека у которого уже есть какието знания. Новичку они не помогут.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
НЕ проще ли везде использавать или байты или биты, что бы споров не было
провайдерам скажи, скорость линий и тарифы всегда в битах
 Наверх
salandra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у вас тут все так заумно Wink
Скажите русским языком:
сейчас я на по-мегабайтном тарифе,
со следующего месяца хочу безлимитный 256,
скорость меньше будет?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А платьть будешь больше или меньше Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salandra писал(а):
сейчас я на по-мегабайтном тарифе,
со следующего месяца хочу безлимитный 256,
скорость меньше будет?

sog писал(а):
А платьть будешь больше или меньше

какая скорость сейчас?откуда?
оплата - по выбранному тарифу,сравнивай с тем,что оплачиваешь сейчас на помегабайте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
salandra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то, первый месяц с WS, так что на счет оплаты не знаю (сколько выйдет за этот месяц).

А скорость в значке (справа внизу - Состояние подключения) показывает в основном 100,0 Мбит/с, иногда 1,0 Гбит/с. Но это, наверное, не верно.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salandra писал(а):
на счет оплаты не знаю (сколько выйдет за этот месяц).

Рекомендую посетить http://service.sibnet.ru и посмотреть.
А то может быть очень неприятный сюрприз.
 Наверх
salandra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаю я расценки, просто еще не конец месяца...
Вот и хочу безлимит подключить, чтобы лазить сколько хочешь и где хочешь зер гуд
 Наверх
salandra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите еще: хочу заказать печать фотографий ч/з Интернет,
т.е. буду много отправлять, не насчитают мне денег за это (на по-мегабайтном тарифе).
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salandra писал(а):
Да знаю я расценки,

Там не расценки, там текущие начисления. Так что полюбопытствуйте.
salandra писал(а):
т.е. буду много отправлять, не насчитают мне денег за это
Исходящий не тарифицируется.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: