Автор |
Сообщение |
Reider Начинающий
|
|
Ситуация такова решил я переключится с обычного модема к услуге вебстрим,пришел в офис заключил договор ,получил модем,пришел домой настроил (правда может и коряво,пока я в этом деле ламер ) все модем включился горел power и один из портов под циферкой один, линка не было ,позвонил в 062 сказали ждать звонка мастера,на следующий день линк у модема загорелся(так понимаю меня подключили), звонка от мастера так и не дождался.
А теперь вопрос хочу выходить в вебстрим как через обычный модем, но вводя свой логин и пароль пишет в созданном соединении : указанное назначение недопустимо. Так вот люди я вас умолюя напишите все начиная с самого начала, от подключения модема и ввода всех настроек и до самого конца ,мож какие настроийки ввел не так или новое подключение не то создал,модем синий интеркросс,не знаю что и делать.
Да еще такой вопрос у меня воткнут модем внутренний чтобы выходить через dial-up ,может ли он мешать вебстримовскому модему или нет.Юзать поиск не могу т.к. пишу с обычного модема и время на карточке мало.
Жду вашей помощи,заранее всем откликнувшимся спасибо!!! |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
Reider Начинающий
|
|
для BorPas:
Ты думаешь что я не видел этих инструкций и программ,ты ошибаешся я их нашел еще до того как ходил заключать договор,так сказать на будущее пригодится,и все это я использовал,вот только прога эта у меня дает сбой на середине пути,да и настройки вручную мне не помогли ввел все как и показано,но не могу я выйти в нет и все.Вообщем все понятно с вами тут,ваш совет только один вызови мастера,но вот незадача я работаю с 10 до 20 и с одним выходным,а на выходном еще много чего сделать нужно и мастера особо звать просто некогда .
Всем пока очень мне помогли  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Reider
А вот обижаться не надо, двое из трех новичков еще в первом посте начинают что-то требовать от этого ресурса. Вы спросили все очень вежливо, но из Вашего поста не следует, что Вы читали справочник, скорее наоборот.
Reider писал(а): |
Так вот люди я вас умолюя напишите все начиная с самого начала, от подключения модема и ввода всех настроек |
именно это и написано в справочнике, от начала и до конца. Раз линк у Вас есть, то попробуйте создать высокоскоростное подключение запрашиваюшее имя пользователя и пароль
и ввести Ваши данные с листа регистрации. И если будет какая то ошибка, написать здесь какая.
PVC для интернета то в модеме у Вас настроено, я надеюсь. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Reider
Проще всего настроить модем роутером, в свойствах подключений IE выбрать "Никогда не использовать коммутируемые подключения". Тогда логин и пароль забьешь в модеме и будешь выходить в инет без всяких дополнительных окон. Если вдруг захочешь выйти с помощью коммутируемого модема, будешь подключаться через "Сетевые подключения" или созданный ярлык коммутируемого подключения. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
вот только прога эта у меня дает сбой на середине пути |
чё говорит то конкретно?
но не могу я выйти в нет и все |
подробнее
логин-пароль на http://service.sibnet.ru проверь
PILOT писал(а): |
PVC для интернета то в модеме у Вас настроено, я надеюсь. |
cкорее всего нет, в реалтеке по дефолту pppoe 8/35 |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|