adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Друзья нужна помощь ,не могу выйти в инет с помощью вебстрим
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Reider
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Друзья нужна помощь ,не могу выйти в инет с помощью вебстрим Ответить с цитатой

Ситуация такова решил я переключится с обычного модема к услуге вебстрим,пришел в офис заключил договор ,получил модем,пришел домой настроил (правда может и коряво,пока я в этом деле ламер ) все модем включился горел power и один из портов под циферкой один, линка не было ,позвонил в 062 сказали ждать звонка мастера,на следующий день линк у модема загорелся(так понимаю меня подключили), звонка от мастера так и не дождался.

А теперь вопрос хочу выходить в вебстрим как через обычный модем, но вводя свой логин и пароль пишет в созданном соединении : указанное назначение недопустимо. Так вот люди я вас умолюя напишите все начиная с самого начала, от подключения модема и ввода всех настроек и до самого конца ,мож какие настроийки ввел не так или новое подключение не то создал,модем синий интеркросс,не знаю что и делать.

Да еще такой вопрос у меня воткнут модем внутренний чтобы выходить через dial-up ,может ли он мешать вебстримовскому модему или нет.Юзать поиск не могу т.к. пишу с обычного модема и время на карточке мало.
Жду вашей помощи,заранее всем откликнувшимся спасибо!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажи, ты видишь кнопку СПРАВОЧНИК наверху? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ НЕ НАЖАЛ И НЕ ПРОЧИТАЛ??????????

раз - http://www.adslclub.ru/new/02/03/01.html
два - http://www.adslclub.ru/new/02/04/07/03.html

или прога вот сама умеет всё делать
http://www.adslclub.ru/files/dpr/Wizard.exe
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Reider
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для BorPas:
Ты думаешь что я не видел этих инструкций и программ,ты ошибаешся я их нашел еще до того как ходил заключать договор,так сказать на будущее пригодится,и все это я использовал,вот только прога эта у меня дает сбой на середине пути,да и настройки вручную мне не помогли ввел все как и показано,но не могу я выйти в нет и все.Вообщем все понятно с вами тут,ваш совет только один вызови мастера,но вот незадача я работаю с 10 до 20 и с одним выходным,а на выходном еще много чего сделать нужно и мастера особо звать просто некогда .

Всем пока очень мне помогли не гуд
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reider
А вот обижаться не надо, двое из трех новичков еще в первом посте начинают что-то требовать от этого ресурса. Вы спросили все очень вежливо, но из Вашего поста не следует, что Вы читали справочник, скорее наоборот.
Reider писал(а):
Так вот люди я вас умолюя напишите все начиная с самого начала, от подключения модема и ввода всех настроек
именно это и написано в справочнике, от начала и до конца. Раз линк у Вас есть, то попробуйте создать высокоскоростное подключение запрашиваюшее имя пользователя и пароль
и ввести Ваши данные с листа регистрации. И если будет какая то ошибка, написать здесь какая.
PVC для интернета то в модеме у Вас настроено, я надеюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reider
Проще всего настроить модем роутером, в свойствах подключений IE выбрать "Никогда не использовать коммутируемые подключения". Тогда логин и пароль забьешь в модеме и будешь выходить в инет без всяких дополнительных окон. Если вдруг захочешь выйти с помощью коммутируемого модема, будешь подключаться через "Сетевые подключения" или созданный ярлык коммутируемого подключения.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reider писал(а):
вот только прога эта у меня дает сбой на середине пути
чё говорит то конкретно?
Reider писал(а):
но не могу я выйти в нет и все
подробнее
логин-пароль на http://service.sibnet.ru проверь

PILOT писал(а):
PVC для интернета то в модеме у Вас настроено, я надеюсь.
cкорее всего нет, в реалтеке по дефолту pppoe 8/35
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: