adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
про нечтение инструкций
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reider
в дополнение к выше сказанному если ты
Цитата:
в этом деле ламер
, что при подключении не вызвал мастера чтобы настроил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):
Reider
в дополнение к выше сказанному если ты
Цитата:
в этом деле ламер
, что при подключении не вызвал мастера чтобы настроил?

Если будут всё делать мастера, то число ламеров не уменьшится ни когда). Я когда подключал вс, тоже всё настраивал сам, тогда я просил помощи ещё на нормальным форуме СТК (мне помогли), сейчас такие же люди просят помощи тут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только на es-nso не было готовых инструкций, а тут есть, только их не читают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

три - http://www.adslclub.ru/new/nax Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop GreenDay
Я тоже настраивал сам, но я и сейчас и тогда ситаю,что если неможешь сам то почему это недоверить тому кто может? Зубы вы тоже себе сами лечите?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):
offtop GreenDay
Я тоже настраивал сам, но я и сейчас и тогда ситаю,что если неможешь сам то почему это недоверить тому кто может? Зубы вы тоже себе сами лечите?

offtop Зубы конечно себе не кто сам не вылечит, даже зубной врач. А настроить сам ВС (если всё работает со стороны СТК) может любой, кто умеет читать, писать и щёлкать по клавишам мыши и клавиатуры. Это всё ИМХО. Ну, если всё таки не можешь уж совсем не как, то согласен, лучше позвать того кто может.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: