Автор |
Сообщение |
Kran Главный Модератор
|
|
Reider
в дополнение к выше сказанному если ты
Цитата: |
в этом деле ламер |
, что при подключении не вызвал мастера чтобы настроил? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Kran писал(а): |
Reider
в дополнение к выше сказанному если ты
Цитата: |
в этом деле ламер |
, что при подключении не вызвал мастера чтобы настроил? |
Если будут всё делать мастера, то число ламеров не уменьшится ни когда). Я когда подключал вс, тоже всё настраивал сам, тогда я просил помощи ещё на нормальным форуме СТК (мне помогли), сейчас такие же люди просят помощи тут. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
только на es-nso не было готовых инструкций, а тут есть, только их не читают |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
GreenDay
Я тоже настраивал сам, но я и сейчас и тогда ситаю,что если неможешь сам то почему это недоверить тому кто может? Зубы вы тоже себе сами лечите? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Kran писал(а): |
GreenDay
Я тоже настраивал сам, но я и сейчас и тогда ситаю,что если неможешь сам то почему это недоверить тому кто может? Зубы вы тоже себе сами лечите? |
Зубы конечно себе не кто сам не вылечит, даже зубной врач. А настроить сам ВС (если всё работает со стороны СТК) может любой, кто умеет читать, писать и щёлкать по клавишам мыши и клавиатуры. Это всё ИМХО. Ну, если всё таки не можешь уж совсем не как, то согласен, лучше позвать того кто может. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|