Автор |
Сообщение |
som1k Начинающий |
|
Извените может не туда пишу, но к КС это конешко относится. Вопрос: чем открывать файл формата .amxx? Блокнотом не получается..а еще чем можно недопирает... Помогите пожалуйста. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
ничем их не открыть. А вобще зачем это тебе? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Блокнотом можно открыть абсолютно любой файл.
Надо только нажать Открыть с помощью... и выбрать блокнот из списка. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Prince Ice писал(а): |
Блокнотом можно открыть абсолютно любой файл.
Надо только нажать Открыть с помощью... и выбрать блокнот из списка. |
это понятно, но он имел в виду, открыть так чтобы был читаемый текст, а не кракозябра. |
|
|
|
|
som1k Начинающий |
|
Мне это нужно, чтобы сервер настроить, конечно если я не ошибаюсь, то только с помощью этих файлов, можно настроить дополнительные плагины..
И еще можнт кто поможет, как сделать так, чтобы сервер находился в интернете, я пробовал искать(ну там где сервыры -> интернет), нет моего сервера |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Ты ошибаешься, все настройки который доступны выводятся командой amxmodmenu. Большинство плагинов не имеют настроек. Но если все же тебе приспичело капатся в плагинах, то найди исходник плагина (в формате sma, они обычно лежат по адресу \cstrike\addons\amx\examples\source\default), правь его блокнотом и кампилируй в формат amxx.
som1k писал(а): |
И еще можнт кто поможет, как сделать так, чтобы сервер находился в интернете, я пробовал искать(ну там где сервыры -> интернет), нет моего сервера |
ну надо замаппить порты, и убрать параметр -nomaster (если стоит в свойствах hlds) Хотя сомневаюсь что поможет, сколько я ни старался, свой сервер во вкладку Интернет не видел, хотя на сервер заходил народ, значит они его видели. |
|
|
|
|
som1k Начинающий |
|
Ясно.. Но я все-равно не понимаю, если ты говоришь, что все насторйки, которые доступны, выводятся командой amxmodmenu, тогда как например поставить время через которое кикнет афк игрока? (плагин называется hobo_afk_manager) Или как отключить "штраф" за bhop, после 10 "распрыжек"? - кикает любого игрока, даже админа. |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Ну этого я не знаю, возможно действительно придётся править исходник. Но в этом случае очень легко напортачить. |
|
|
|
|
som1k Начинающий |
|
Полностью согласен...
Кстати, нет у меня папки такой где исходники Ппц... |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
видать сборка такая. Может они в другой папке лежат, поиск делал в папке? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Документацию к плагинам может стоит поискать ? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Документацию к плагинам может стоит поискать ? |
эти плагины делаються сотнями "на скорую руку" практически никто не утруждает себя написанием мануалов. |
|
|
|
|
som1k Начинающий |
|
Нет этих файлов, искал по-всякому.. Ладно, фиг с ними с этими плагинами, ну хотелось бы крнечно разобраться..НО мне сейчас очень важно чтобы сервер в интернете обнаруживался.. без этого никакого онлайна, соответственно зря потраченное время и нервы...главное нервы.... |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
ну на счет этого я писал выше, замаппить порты, убрать параметр -nomaster (если стоит), в фарере добавить в список разрешенных и все. |
|
|
|
|
padre_nsk Форумчанин |
|
som1k писал(а): |
Нет этих файлов, искал по-всякому.. Ладно, фиг с ними с этими плагинами, ну хотелось бы крнечно разобраться..НО мне сейчас очень важно чтобы сервер в интернете обнаруживался.. без этого никакого онлайна, соответственно зря потраченное время и нервы...главное нервы.... |
а DLL'ку для сети ломаную ставил(лень искать название)
без нее не поставит инет - только лан версию...
зы. насчет плагинов - не со всеми сборками сырцы лежат,
но лучше не ковырять, а еще лучше с сайта доку скачать и просветляться (потом нас подучишь) |
|
|
|
|
|