Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вот поставил со скуки Windows Vista Ultimate x86 SP1, поюзал пару часов, всё понравилось, софта наставил, всё как надо, перезагружаю - синий экран и никак не грузится. Доходит только до бегунка загрузки и всё. Хотя до этого пока ставил софт перезагрузился несколько раз нормально.
Ещё при выключении вылазила ошибка cthelper32.exe постоянно.
Может кто подсказать чего?
Может быть дистрибутив косой, посоветуйте, какой лучше ставтиь ,а то развелось их куча целая.
Хорошо, хоть ХР забакапил акронисом, восстановил за 5 минут всё. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
|
Помоему эту я и ставил...И Вот такая хрень произошла потом.
Да, точно, ставил именно эту сборку.
ХЗ чего делать теперь, если дистр не косой, я её не мучал, поставил стандартный софт.
А DirectX 9 на неё можно ставить вообще?Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 14-10-08 : 01-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
А случайно Алкохол 120 не поставил? |
|
|
|
|
|
|
Поставил, а что, это из-за него? Его вообще нельзя юзать на висте? o_O При установке не выдавал предупреждений никаких.
Ставил последнюю версию.
Загуглил щас, увидал, что у многих виста навернулась, после установки алкаша, вот йопт... Шо ж делать, привык я к нему уже.
Поставил качать MSDN образ, мож кто поделится ключиком или кряком? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
Алкаш работает нормально, ставь Alcohol120_1.9.7.6221, либо Black_Edition_4.0 |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А DirectX 9 на неё можно ставить вообще? |
Вобшето на каждой микрософтовской веши написанно для чего её можно использовать. И обычно это в редми пишут, почему-то его не читают, видать из-за своих необъятных знаний. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DirectX 9 можно ставить. У тебя звуковуха Creative что ли? А дрова на неё ты какие ставил? Они ж через ***у на Vista поддерживают все карточки до X-Fi. У меня Audigy 4, к ней умельцы целиком диск собрали с софтом и дровами, вот только он и работает нормально. |
|
|
|
|
|
|
С этого диска от умельцев я и поставил дрова. Понравилось, что теперь нормально работает эквалайзер, а не сбрасывается после перезагрузки, как в ХР.
Образ MSDN докачал, дайте таблетку кто-нибудь проверенную, а то накачал штук 10 - и все разные, хз какую юзать.
Цитата: |
Вобшето на каждой микрософтовской веши написанно для чего её можно использовать. И обычно это в редми пишут, почему-то его не читают, видать из-за своих необъятных знаний. |
Если бы мне охота было читать ридми для директа, я бы не стал спрашивать.
И ещё вопрос, есть у кого-нибудь нормальный патч для tcpip, что бы выставил нужное колличество полуоткрытых соединений и нажал кнопку, а не в ручную фалы кидать туда-сюда и реестр ковырять? |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Вот блин, ошибка после выхода с системы cthelper32.exe оказывается из-за дров на звуковуху креатив, хз чего делать, официальные дрова урезаны, с этими такая ошибка вылазиет при выключении или перезагрузке.
Плюс, как только поставлю кряк, синие экраны лезут, кряк - бутлоадер.
ProFfeSsoRr
Что за диск? Может у меня другой какой-то, или старая версия, подкинь ссылку, где качнуть. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Сноси Висту, ставь заново. И снова ставь полный драйвер. Кряк он всегда и есть бутлоадер, названий и версий куча, а делают они все одно и тоже. Я вот этим вот пользуюсь всегда:
Vst.X-Free.AO.2.1.2.1-FF_StR0_.exe |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Vst.X-Free.AO.2.1.2.1-FF_StR0_.exe |
Размер файла: |
1.49 MB |
Скачано: |
188 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Не очень понял, как этот кряк юзать? Любого производителя выбирать?
Есть же ещё вроде кряк, который просто останавливает таймер, вот его хотелось опробовать. А после бутлоадера у меня синие экраны лезут почему-то.
Висту уже 3 раз переставляю, хорошо, что ставится она очень шустро (быстрее, чем хр)
Пока не могу разобраться с дровами креативовскими, а изучать kx не охота.
Ещё пара вопросов... Как сделать, что бы после старта висты, автоматом коннектилось к ВС, прошлый раз ставил, сделал, а сейчас в упор не вижу, где эта фича...
И, у висты, в проводник задний фон - белый, возможно ли его заменить как-нибудь? В ХР менял темой, с патченым utheme, есть на висту подобное?
ProFfeSsoRr
С твоим кряком всё точь-в-точь, так же запускаю проводник и мне синий экран, или сам вылазит после старта, без кряка юзал пол дня - не одного синего экрана, как только ставлю, капец.
Вот, что пишет в ошибке:
Цитата: |
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 50
BCP1: FE07C000
BCP2: 00000000
BCP3: 94F1DB13
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini101408-01.dmp
C:\Users\hypnotoad\AppData\Local\Temp\WER-40638-0.sysdata.xml
C:\Users\hypnotoad\AppData\Local\Temp\WERD8F0.tmp.version.txt
Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419 |
|
|
|
|
|
BuXTeR Продвинутый форумчанин |
|
forum.ru-board.com писал(а): |
Самый простой способ использования Висты.
Виста при чистой установке будет работать без активации 30 дней без каких либо напоминаний.
Через 29 или 30 дней можно будет произвести в командной строке сброс лицензионного состояния.
Код:
C:\Windows\System32\slmgr.vbs –rearm или slmgr.vbs -rearm
Получите снова 30 дней.Так можно делать 3 раза на Висте без SP1 и 4 раза с SP1.
Итого у Вас получается 120 дней или 150 дней до активации.
Все это время Виста будет проходить проверку на сайте Майкрософта и сообщать,что она подлинная!!!
После окончания этого срока у Вас после каждой загрузке будет появляться предложение ее активировать.
При отказе от него Вы сможете спокойно продолжать работу в ней.
Никаких неудобств и ограничений не будет.
Справа в нижнем углу будет только небольшая надпись "Не подлинное программное обеспечение" и все.
Поэтому можете вполне обойтись и таким методом.
Это можно применять только на Висте с SP1!!! |
|
|
|
|
|
|
|
У других то пашет с таким кряком, и я хочу.
Лезет синий экран, а там:
win32k.sys
Address 957ADB13 base at 956D0000
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
0x00000050 |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Shub-Niggurath
кряки лучше использовать без подключения к инету и в безопасном режиме |
|
|
|
|
|
|
Думаешь так попроовать?Я просто под админом запускал, с инетом...
В безопасном режиме тоже под админом запускать, или там по умолчанию логинится под ним? |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Shub-Niggurath
в безопасном всяко под админом... |
|
|
|
|