adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неверно начисляется за безлимитку
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
mladshij
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 12-46    Заголовок сообщения: Неверно начисляется за безлимитку Ответить с цитатой

Я 01.09 сменил тарифный план с 256 на 512. В Старт-IP всё корректно отображается. Скорость 512/1024. Тут претензий нет. Вот только в ИСПА у меня так и значится 256 и за сентябрь мне начислили оплату как за 256. Тариф 256 (и соответствующая оплата за сентябрь) и в ИСПА и в счетах, которые бумажные и в счетах, которые на е-мейл приходят.

Это так и надо или где-то баг? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mladshij писал(а):
Это так и надо или где-то баг?

Это СТК, и этим всё сказано.
Левая рука не знает, что делает правая. Хорошо, что сразу заметил, но доплатить IMHO придётся рано или поздно.
Был подобный баг на работе - полгода платили по другому тарифу, пока не заметил.

Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mladshij
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych
Ну я за сентябрь и заплатил с запасом. Что бы хватило, если СТК вдруг вздумает пересчитать.
Просто интересно, они сами заметят и пересчитают или надо им об этом сказать? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня за полгода не заметили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно preved
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: