Автор |
Сообщение |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Два года жил с zyxel'ем, не особо вдаваясь в подробности, теперь нужда заставляет покупать новый модем-маршрутизатор. Есть возможность получить в подарок один из сабжевых модемов. Пара вопросов:
1. TP-Link - насколько "хороший" бренд?
2. Кто-нибудь имел с этими двумя моделями дело. Будут ли на вебстриме подводные камни? Есть мнение, какую из них лучше взять? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
vicont_freetime писал(а): |
1. TP-Link - насколько "хороший" бренд? |
китай. имею у себя в эксплуатации 4 портовый wifi роутер ТП-ЛИНК WR541G.
Эксплуатирую уже где то больше года. Нареканий нет (шумит правда, шипит так тихо).
по сравнению с точкой доступа длинк однопортовой (была такая в эксплуатации) нравится больше.
А хотя было дело один раз маршрутизатор перемкнуло. Перезагрузил и все. Но (учитывая что включен круглые сутки) так вроде ничего. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
с wi-fi адаптерами и ТД этого бренда дело имел, по-моему хорошее соотношение цена/качество, никаких особых функций не имеют, но и глюков не замечено.
USB wi-fi брелок очень понравился (модель точно не помню, в офисе сеть делал), сеть ловит лучше чем аналог D-Link'а, а стоит меньше, проблем с установкой никаких не возникло ни на ХР, ни на Висте... |
|
|
|
|
|
Угу... Спасибо. Т.е. с вполне конкретной задачей: иметь на входе ADSL-подключение от СТК, на LAN-выходе - компьютер (возможно, два) и приставку, и на WiFi-выходе - ноутбук и наладонник, они способны справиться? А брать ту модель, которая в прайсах подороже? |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
юзаю сие точки, нравится
насчет дороже - помоему нет смысла |
|
|
|
|
|
Sega
насчет дороже - помоему нет смысла
Это будет подарок - я могу выбирать. Вот мне и интересно, что же в более дорогой модели, т.к. по ТТХ, мне доступных, я что-то особой разницы не вижу... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|