Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру |
|
короче ноут Toshiba Satellite A300!нужны дрова под хр!скачивал дрова,но чёто встают не все!может кто то юзает такие ноуты и поможет мне проверенными дровами... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Там есть на сайте порядок, в каком надо дрова ставить. Сам в свое время столкнулся с А100 - натр...ал себе мозг будь здоров. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
A7 спасибо,щас посмотрю...желательно бы носом тыкнуть |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Evgenius писал(а): |
желательно бы носом тыкнуть |
Ха, сам не могу сразу найти |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
пытался поставить дрова на видео,а они не встали!хотя скачивал с оф сайта под свою модель... |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
видео не встаёт и звук!пишет что не найдено подходящее оборудование!скачивал много всяких,в том числе и с оф сайта...можно какие то дрова как нибудь прикрутить? |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
Evgenius
А ты уверен что дрова скачивал именно для своей модели и серии выпуска ноута??Потому как той же серии модификаций много существует!!?Я же тебе ссылку дал там все параметры правильно забей - на ноутбуке снизу и серия и модель написана.у меня проблем не возникло. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
scoop уверен!точно свою модель выбрал...100%...посмотрел на дне бука! |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Вроде подобрал дрова!теперь проблема вот в чём:короче звук идёт на динамики ноута,подключаешь наушники и играет всё,хотя по идее должны динамики отключаться!как устранить эту проблему? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хе, столкнулся с такой же проблемой на другом буке. Там 2 звуковых карты (судя по диспетчеру устройств), а я только на одну поставил дрова. Вот через пару дней поеду ставить и на вторую, должен такой эффект исчезнуть. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
справился я таки с этим буком. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |