adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дрова для ноута
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Дрова для ноута Ответить с цитатой

короче ноут Toshiba Satellite A300!нужны дрова под хр!скачивал дрова,но чёто встают не все!может кто то юзает такие ноуты и поможет мне проверенными дровами... Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть на сайте порядок, в каком надо дрова ставить. Сам в свое время столкнулся с А100 - натр...ал себе мозг будь здоров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 спасибо,щас посмотрю...желательно бы носом тыкнуть спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
желательно бы носом тыкнуть

Ха, сам не могу сразу найти Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пытался поставить дрова на видео,а они не встали!хотя скачивал с оф сайта под свою модель...
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU

Вот тут дрова посматри я на свой Satellite A200 оттуда качал все замечательно работает!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео не встаёт и звук!пишет что не найдено подходящее оборудование!скачивал много всяких,в том числе и с оф сайта...можно какие то дрова как нибудь прикрутить?
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
А ты уверен что дрова скачивал именно для своей модели и серии выпуска ноута??Потому как той же серии модификаций много существует!!?Я же тебе ссылку дал там все параметры правильно забей - на ноутбуке снизу и серия и модель написана.у меня проблем не возникло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 07-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop уверен!точно свою модель выбрал...100%...посмотрел на дне бука!
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде подобрал дрова!теперь проблема вот в чём:короче звук идёт на динамики ноута,подключаешь наушники и играет всё,хотя по идее должны динамики отключаться!как устранить эту проблему?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, столкнулся с такой же проблемой на другом буке. Там 2 звуковых карты (судя по диспетчеру устройств), а я только на одну поставил дрова. Вот через пару дней поеду ставить и на вторую, должен такой эффект исчезнуть.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

справился я таки с этим буком. Yes
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как проблему звука решил?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: