adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Настройка kis 2009
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 10-48    Заголовок сообщения: Настройка kis 2009 Ответить с цитатой

Позавчера решил рискнуть и поставил себе этого зверя вместо 07.
Впринципе все работает нормально, вири ловит, комп не грузит, но два косяка меня просто вышибают:
1. Безобразно долго стали крузиться веб-страницы.
2. Клиент дц вообще напрочь стал отказываться соединяться с хабами (в доверенных приложениях клиент я прописал)

Вопрос - как настроить, чтобы избавиться от этих косяков?

И эта... Хаять этот и предлагать другие антивири не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
1. Обратиться в службу техподдержки.
2. Это была шутка.
3. Глянь на их форуме, может что нароешь.

Это, а как ты определил, что виры ловит? Типа, есть сайты где можно безопасно подцепить вир, как с фаерволами провериться на фаервольность?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть тестовые вири, можно самому сделать Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
2. Это была шутка.

чья? Shocked по поводу?

Алексей Н писал(а):
3. Глянь на их форуме, может что нароешь.

Наверное так и сделаю, щас просто в универ топать надо
А так глядишь - может и тут че умное скажут Smile

Алексей Н писал(а):
Это, а как ты определил, что виры ловит? Типа, есть сайты где можно безопасно подцепить вир, как с фаерволами провериться на фаервольность?

Я не про фаервол, а про антивирус. Ну т.е. вчера флешку с универа притаранил - оказывается притащил один вирь. Я про то, что кис работает нормально (без учета сабжа) и как фаер, и как антивирь.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично на днях сделал тоже самое Smile Правда проблем вроде не наблюдалось
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor В KIS Настройки - Сетевой Экран - Настройка - Правило для приложений - Выделяешь DC++ - Изменить - Шаблон - Разрешить всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Пункт 1. был шуткой. Smile

Wizenya
Он же писал что
Genbor писал(а):
в доверенных приложениях клиент я прописал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Smile

Посидел, поковырялся. Понял, что влияют две хреновины - эвристический анализатор (вырубил его нафиг) и контроль всех портов. Включил функцию обработки только нескольких.
Все рабит щас нормуль.

Wizenya
в 2009, между делом, не такая система. Менее удобная, имхо
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Аналогично на днях сделал тоже самое Правда проблем вроде не наблюдалось

Тож самое вчера сделал. Без проблем. Версия KIS8.0.0.454. При полной проверке не показывает приблизительное время окончания, что не очень удобно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
nethello
А у вас виста стоит?))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А у вас виста стоит?))

У меня и vista и XP/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
В таком случае проблемы у тебя начались до установки КИС8 =)

Посмотри - может что-то виндовое блокирует.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Genbor писал(а):
Все рабит щас нормуль.

Smile
я сразу как висту поставил - вырубил все и вся в винде, что может как-то конфликтовать
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Позавчера решил рискнуть и поставил себе этого зверя вместо 07.

Забыл спросить-ставил поверх KIS7? или сначала удалил его?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверх
у меня же лиценз - там написано было, что ключик подхватывается таким макаром
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поверх. Ключ у меня пиратский Smile Хотел пробным продолжать пользоваться, но напоминание, что версия пробная не нравилось Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
я сразу как висту поставил - вырубил все и вся в винде, что может как-то конфликтовать

Я в vista вообще ничего не трогал. KIS8 установил поверх KIS7 и всё сразу зааботало. Только базы обновились мегов на 15 и потребовал после этого перезагрузки. На XP также встал без проблем.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у меня вообще какая-то корявая винда. И подвисает она до сих пор Smile
Но руки переустановить не доходят никак...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: