Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Maximum писал(а): |
Людей должно что-то объединять. |
Вот водка их и объединяет.
После революции, те кто бежал из России, объеденялись в разных городах, старались жить вместе, первым делом строили церковь. |
Источник?)
Как-то странно выглядят белогвардейцы, собственноручно воздвигающие церковь на территории современной Австрии, к примеру.
Сейчас же всё совсем по другому, ценности другие. |
Естественно. Кому нужны такие замшелые ценности, как Бог, вера и любовь? Они безнадежно устарели, только некоторые анахронизмы тешат себя мыслью, что эти вещи вечны и бла-бла-бла в таком духе, ведут душещипательные беседы, сочиняют проникновенные стихи, рассказы. Да никому это не надо, людям сейчас требуется совершенно иное: ВОДКА! СИСЬКИ! РУЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ! ХАВКА! Ну и некоторым еще ВЛАСТЬ! Будь сыном нашей эпохи, бери пример с меня, пишущего рассказы только про наркоманов, педерастов, кровищу и говно. Новый мир ждет тебя! |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Источник?)
|
То ли где-то читал, толи по тв. Ну на счёт Австрии я не уверен, но в Южной Америки, Китае.
Естественно. Кому нужны такие замшелые ценности, как Бог, вера и любовь? Они безнадежно устарели, только некоторые анахронизмы тешат себя мыслью, что эти вещи вечны и бла-бла-бла в таком духе, ведут душещипательные беседы, сочиняют проникновенные стихи, рассказы. Да никому это не надо, людям сейчас требуется совершенно иное: ВОДКА! СИСЬКИ! РУЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ! ХАВКА! Ну и некоторым еще ВЛАСТЬ! Будь сыном нашей эпохи, бери пример с меня, пишущего рассказы только про наркоманов, педерастов, кровищу и говно. Новый мир ждет тебя! |
Я сам выбиру что меня ждёт) ок? И хватит прикидываться)
п.с. вот власть всегда была всем нужна. |
|
|
|
|
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
вот власть всегда была всем нужна |
Ты стремишься залезть в Кремль? Людям нужна спокойная и комфортная жизнь. И только некоторым - острота бытия либо власть. |
|
|
|
|
|
|
Ты думаешь вся власть у тех кто сидит в кремле? |
|
|
|
|
|
|
Ты думаешь вся власть у тех кто сидит в кремле? |
Я не к тому. Ты сам, например, хочешь власти? Мечтаешь о большой власти? Хочешь пройти путь до нее? |
|
|
|
|
fevralski Продвинутый форумчанин |
|
ддиман писал(а): |
А кто нибудь помнит случай прошлым летом, когда в автобусе парень уличил карманников и те чтобы не быть пойманными устроили с ним драку да запинали его до смерти... реальный случай в Новосибирске. |
Припоминаю было дело,по новостям за тот расклад пояснили:спалился карманник и огрёб по полной программе,от переломов скончался.Выдолбили внутри транспорта и выкинули на остановке "Бульвар" - Кировский район,если кто не знает. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
и те чтобы не быть пойманными устроили с ним драку да запинали его до смерти... |
Это криминал, как правило карманники на такое не идут... У них свой профиль. В худшем случае, припугнут да лезвием по куртке полоснут, но это не в автобусе, а после... |
|
|
|
|
|
|
fevralski писал(а): |
А кто нибудь помнит случай прошлым летом, когда в автобусе парень уличил карманников и те чтобы не быть пойманными устроили с ним драку да запинали его до смерти... реальный случай в Новосибирске. |
Припоминаю было дело,по новостям за тот расклад пояснили:спалился карманник и огрёб по полной программе,от переломов скончался.Выдолбили внутри транспорта и выкинули на остановке "Бульвар" - Кировский район,если кто не знает. |
Не слышал такого. Блин, надо и меру знать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У вора жизнь короткая и жалеть о ней не надо. |
|
|
|
|
|
|
Не слышал такого. Блин, надо и меру знать. |
Стыдно, товарищ! Они выполнили свой гражданский долг. Теперь у скольких то там человек ничего не пропадет из карманов, и чья-нибудь мама, раз у нее не украли в автобусе деньги, сможет купить леденцов сынишке на вечер. Или шоколадку с орешками. А вы тут про "меру знать"...Давить таких воришек надо! Давить! И гопоту, и тунеядцев, и просто тех, кто чем-то плох. Назовем их жертвами за идеальное общество и пойдем вперед, к светлому будущему. Я уже вижу вдали проблески, товарищ, это оно там сияет. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
я так и знал, что ты - виртуал алексрока! |
Нет, это он - мой виртуал. Как и многие другие.
Ты же сам прекрасно знаешь, что мне уже под сорок, нет жены, нет друзей, нет личной жизни, но есть огромное пузо и пособие, на которое я, собственно, живу. Чтобы не было совсем скучно, я смотрю аниме и пложу виртуалов, которые потом общаются между собой. А что? Интересно. Почти как Sims 2. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей
Ололо! Ты чё разбуянился?)
Стыдно, товарищ! Они выполнили свой гражданский долг. Теперь у скольких то там человек ничего не пропадет из карманов, и чья-нибудь мама, раз у нее не украли в автобусе деньги, сможет купить леденцов сынишке на вечер. Или шоколадку с орешками. А вы тут про "меру знать"...Давить таких воришек надо! Давить! И гопоту, и тунеядцев, и просто тех, кто чем-то плох. Назовем их жертвами за идеальное общество и пойдем вперед, к светлому будущему. Я уже вижу вдали проблески, товарищ, это оно там сияет. |
И этот человек советовал читать мне библию) |
|
|
|
|
|