Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Нужно, чтобы можно было искать и заменять не только короткие куски текста (где ни встречал - не больше нескольких десятков символов), но целы страницы. Также, желательно, иметь такую функцию, чтобы, скажем "найти текст от такого фрагмента до такого фрагмента и заменить найденное на указанный текст (включая эти фрагменты или не включая)".
Вобщем, быдлокодю в ХТМЛ, а надо менять, иногда, стили, тексты ссылок и пр.
Юзаю для быдлокодерства Notepad++ и Visual Studio 2008, но это плохие редакторы в плане поиск-замена. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
пробуй Html Pad 2008 или Macromedia HomeSite, в CuteFTP мне нравится редактор еще.
Но там по-моему как-то попроще с заменами. Ну меня всегда хватало. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
AlexRock
Вряд ли такое найдешь. Проще написать что-то свое. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Проще написать что-то свое. |
Времени уже нет.
Вобщем, юзаю, пока HTML Pad Fisher Man (с Сибнета скачал). Но нету этого
AlexRock писал(а): |
Нужно, чтобы можно было искать и заменять не только короткие куски текста (где ни встречал - не больше нескольких десятков символов), но целы страницы. Также, желательно, иметь такую функцию, чтобы, скажем "найти текст от такого фрагмента до такого фрагмента и заменить найденное на указанный текст (включая эти фрагменты или не включая)". |
А это для меня сейчас самое главное. Лан, бум искать. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
гугли по теме "регулярные выражения" |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
BorPas писал(а): |
"регулярные выражения" |
Не поможет. С регулярными выражениями может работать и фар, только вот дока по ним занимает... И время на ее изучение сопоставимо с написанием проги с частным решением. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
"^с_чего_начинается(.*)чем_заканчивается$" |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|