Автор |
Сообщение |
simm Начинающий
|
|
Доброе утро всем. Ситуация такая. Подключил вебстрим месяц назад. Настроил модем роутером. Все работало почти без нареканий. А вот вчера решил замапить порты. И все нет инета. Сначала упала скорость до 6-7кбайт. Потом я удалил то что замапил и инет пропал совсем. Решил сбросить настройки на модеме и все сделать как раньше, но все ровно не помогает. Горят все лампочки на модеме кроме дата. Как мне вернуть инет обратно может кто подскажет? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
это не связанные факты, инет лагает у всех последние 2 дня, периодически пропадает авторизация и периодически инет падает до 6-8 кбайт/с по всем направлениям
передёргивай модем пока не поднимется, тут вне писали что по 20 минут авторизация идёт |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Да!Авторизация на самом деле долго идет!Иногда даже приходится модем перезагружать! |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
из НФ СТК сообщают что "наверху" какая-то авария уже 2-ой день
контренто "сверху" информации нет, "наверху" находится билинг, sdx, erx, магистральные джуниперы - что-то из этого сломалось и теперь глючит |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
да не причём модем говорю же, проблемы ТАМ наверху |
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
|
кстати)совет,правда может не в этом дело)зайди на сайт http://www.adslclub.ru/new/vsc там где надо вводить логин и пароль,выйдешь на страницу статистики,там в одном месте есть такая фигня,лимит называется,там по умолчанию у всех 500 МБ стоит,после достигания этой величины скорость падает до нескольких бит,я вот вообще убрал этот лимитатор,т.к. у мня анлим,ну а ты можешь тоже поэксперемнтировать с этим |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
Siberian писал(а): |
там по умолчанию у всех 500 МБ |
это сфига? ты уверен что это не ты лимит выставил? |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Siberian писал(а): |
там в одном месте есть такая фигня,лимит называется,там по умолчанию у всех 500 МБ стоит,после достигания этой величины скорость падает до нескольких бит |
Ничего там по умолчанию не стоит, не парь мозИ человеку... |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
kursor хотя тогда приходит на ум версия что билиинг сошёл с ума (или сам, или с чьей-то помощью) и всем 500мб лимит поставил... |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
BorPas писал(а): |
хотя тогда приходит на ум версия что билиинг сошёл с ума (или сам, или с чьей-то помощью) и всем 500мб лимит поставил... |
Согласен, проблемы там у них серьёзные, у меня два дня вообще инета не было вчера вечером появился со скоростью 4 Кбайта/с. сейчас вроде все нормально, тьфу-тьфу... |
|
 |
|
 |
scoop Продвинутый форумчанин
|
|
Да по умолчанию при первом подключении автоматом устанавливаеться лимит 500 метров.Его можно снять в личном кабинете. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
это у вновь подключающихся юзеров или при смене тарифа или как вообще? |
|
 |
|
 |
scoop Продвинутый форумчанин
|
|
BorPas
У вновь подключившихся |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Просто у меня на хуавее так было, маплю порты, жму save & reboot - инета нету. Если просто замапить и выйти с админки - всё нормально  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
scoop писал(а): |
У вновь подключившихся |
Хоть предупреждают?
А при подключении безлимитного тарифа? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
scoop писал(а): |
Да по умолчанию при первом подключении автоматом устанавливаеться лимит 500 метров.Его можно снять в личном кабинете. |
про это надо на главной Клуба крупными буквами написать!!! |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
PILOT
Тоже стоит ограничение. Спросил почему? Сказали, чтобы детишки порнуху не качали)))
Я тоже убирал. Это не дом.ру))) |
|
 |
|
 |
|