adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
SOS!!!! Че мне делать????
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Neadekvat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 17-22    Заголовок сообщения: SOS!!!! Че мне делать???? Ответить с цитатой

Shocked скачал фильм по ссылке http://file.sibnet.ru/get/file/?id=466906 весом 699.75МБ и в итоге к фильму в догонку получил расходов по трафику на 900 рублей. Что делать??? Куда обратится, чтобы трафик пересчитали??? help meПоследний раз редактировалось: Neadekvat (Сб 25-10-08 : 09-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любой рассчетно-сервисный центр
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neadekvat писал(а):
Что делать???

анлим подключить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
анлим подключить

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neadekvat, в личку пользователю Dite.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neadekvat

Дерьмовый фильм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Neadekvat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-08 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
каждому свое offtop
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится фильм лангольеры. Но переходи на безлимитку(+1). У меня anlim 256/ В данный момент я смотрю этот фильм с сибнета в реальном времени-Одновременно качаю и смотрю через VLC/ Только почему то фильм с середины. Но я его много раз смотрел и помню , что там раньше было. В общем скорость нормальная на анлиме, чтобы за помегабайтку держаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: