adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
QIP - проблемы с контактами
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 14-35    Заголовок сообщения: QIP - проблемы с контактами Ответить с цитатой

Пользую обычный qip 8070

В последнее время появились проблемы - пользователя проблемно добавить в контакт лист - после добавления появляется надпись - контакт удалил себя и потом только шаманские пляски помогают.

С удалением еще хуже - удаляются только фиктивно - пока не закрою qip - после открытия снова все на месте.

Infinum пользовать бы не хотел - не нравится мне он что-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно в обновлениях qip-а снова icq протокол правили, так что если 8070 старая версия, то ищи что поновее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
Да в том то и дело, что это самая последняя версия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
поддержка квипа прекращена насколько я знаю, так что нормально получится юзать только инфиниум, но с добавлением контактов у него та же лажа. Юзай миранду она имхо приятнее
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Юзай миранду она имхо приятнее

но с ней предварительно по----ца надо, чтобы под себя подстроить.
В этом ее минус. Пожалуй, единственный)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor минус, перекрывается кучей плюсов
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не надо ничо другое Smile не верю, что это не чинится, столько людей им пользуются
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
почему я им и пользуюсь

Richard Ferlow
а никто и не настаивает Smile На форуме ихнем никто не говорил о такой проблеме что ли?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое-то обновление там в запинде на форуме нашел - вроде помогло Smile
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
такая же проблема.......думал что только у меня.......на каком форуме нашел решение?
 Наверх
kidson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 09-03    Заголовок сообщения: Re: QIP - проблемы с контактами Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Пользую обычный qip 8070

В последнее время появились проблемы - пользователя проблемно добавить в контакт лист - после добавления появляется надпись - контакт удалил себя и потом только шаманские пляски помогают.

С удалением еще хуже - удаляются только фиктивно - пока не закрою qip - после открытия снова все на месте.

Infinum пользовать бы не хотел - не нравится мне он что-то.

Та же фигня... не гуд
 Наверх
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Какое-то обновление там в запинде на форуме нашел - вроде помогло

JJ писал(а):
такая же проблема.......думал что только у меня.......на каком форуме нашел решение?

+1, тоже помощь не помешала бы)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://download.qip.ru/_inf/upd8070.rar
тестируем. мне помогло
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оп, че-то думал что ответил)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня и так всё нормально, хз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: