adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ЭР-ТЕЛЕКОМ!?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Aslanbek
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 21-14    Заголовок сообщения: ЭР-ТЕЛЕКОМ!? Ответить с цитатой

Вчера пришёл дядя и говорит, что в подъезде скоро протянут инет c якобы бешеной скоростью, и каб. TV на 62 канала. Мол он с ЭР-Телеком, но про контору ни чё толком не знает (типа он только курьер). Может кто в курсе и просветит, чо за ЭР-ТЕЛЕКОМ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic29040?start=0
читай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё понятно и на сайте я у них был www.ertelecom.ru может у кого товарищи подключены? Я про них 1-й раз слышу, мне реальная инф. нужна и главное-СКОРОСТЬ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе дал линк. читай.
или чукча не читатель, чукча писатель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако...
 Наверх
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
За это-отдельное спасибо!
пользуюсь провайдером с субботы.
1) скорость соответствует тарифу
2) внешка быстрая, пинг маленький
3) белый ИП на безлимите не дают
4) локала нет так как очень мало пользователей. скорость локала ограничена на скорости тариф х2
5) сайты 1нск и нгс в льготной зоне
6) GRE протокол на серых ИП не работает. пользователи ВПН бреются. что кстати прямое наружение закона о связи.
7) сбоев связи за 4 дня не было
8) спустя неделю после подключения отзвонилась девушка. расспрашивала все ли меня устраивает, рассказывала как пользоваться, напоминала телефон техподдержки
9) есть лимит трафика. т.к. нульвейв теперь во внешке - трафик улетает очень быстро. мне на месяц бы не хватило.
10) техподдержка пока очень дружелюбная, не задолбаная клиентами.
11) тип подключения pppoe со всеми вытекающими...

с ростом аб. базы пункты 1,2, 4, 10 переменятся. имхо к весне они тыщ 5-6 абонентов наберут. для сравнения у вебстрима щас около 60тыс клиентов
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
7) сбоев связи за 4 дня не было

а до этого были? я так понял ты подключен уже больше, чем неделю.

Цитата:
3) белый ИП на безлимите не дают

а как насчет торрентов с серым IP? Скорость нормальная держится. скачка/отдача.

Цитата:
10) техподдержка пока очень дружелюбная, не задолбаная клиентами.

просто их еще не достали своими проблемами Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а до этого были? я так понял ты подключен уже больше, чем неделю.

монтаж полторы недели сделан. перевесил на них роутер с СС 4 дня назад.

продолжаем общаться в указаной выше теме.

topic29040

закрыто
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: