adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Переход на W Vista
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот если дело дошло до установки что на практике лудше Vista 32 или Vista 64
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222 Смотря для чего. Если 4 ядра, 4 гига оперативки и проги с играми у тебя в основном 64битные, то разумеется 64бита лучше. Если чего-то из этого нет (в особенности последнего), то лучше сидеть на 32битах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну стоит 64-ка... Не знаю, нах, простго, когда ставил 32 под рукой небыло... Но с ней гемору больше((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была 32-я, ради интереса поставил 64-ку. В производительности визуальных отличий не наблюдается. Но, ИМХО, 64-ка постабильней работает.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2 Чисто имхо. Видать криво 32 стояла. Т.к. у меня никаких проблем нет с 32биткой после того, как я дистрибутив под себя урезал, выкинув всякие японские и китайские языки да UAC'и.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr НА fx.nsk54.com Нормальна виста win_vista_ultimate_sp1_x86-x64_ru-en_activated (можно ставить,плюс она сама активируется)
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри еще Vista x32 DNA edition, себе поставил-понравилась) авто установка, все что на нервы действует выключено, активированная, плюс tit к ней диск soft DNA, проги для висты(коллекция всего и много, удобная установка(выделяешь все нужные проги галочками, жмешь инсталл и они сами ставятся dance oop ))
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ProFfeSsoRr писал(а):
Видать криво 32 стояла

Стояла "ровно" Smile и вполне стабильно работала, только файлы CORELa
более 700 мб периодически намертво зависали, а с 64-ой такого нет, хотя COREL 32битный, а весь остальной SOFT,который у меня стоит, работает стабильно и в 32 и в 64бит.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222 У меня собственная сборка. И вообще, русскоязычная винда - зло. Ждать по месяцу и больше всяких второстепенных обновлений. Так что начиная с 2003 сервера я сижу только на английских виндах (ну и если кто из домашних сидит, то ставлю Mui на систему русский). А эти сборки, что вы тут нарекомендуете, русские все.
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK гуд
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну её.. висту эту.. Что то я ни доверяю ей.
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Да ну её.. висту эту.. Что то я ни доверяю ей.

Кто то просто привык к стабильности, а кто то лучшего хочет хоть и сложным путем)

toAll: А какие проги хотя бы примерно на нее ставить и где можно взять если не лицензию, и номрально ли будет если она нелицензионная будет?) тоже желательно англоязычную..
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на торрентах пошукай, а софт щас помоему уже весь с вистой работает, я точно уже год не сталкивался с проблемой совместимости)
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
на торрентах пошукай, а софт щас помоему уже весь с вистой работает, я точно уже год не сталкивался с проблемой совместимости)

Я торренты не смог настроить, не разобрался..Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Cla1d] Хм. А чего там сложного? Порты мапить - как в DC. Ток порт выбирай какой-нить больше 40000 (ну и меньше 65536 разумеется). регаешься на трекере. Выбираешь че-нить, на что сидеров не очень много, зато толпа личеров (фильмец там новый или игрулька), загружаешь торрент-файл и открываешь его у себя в uTorrent (или че ты там поставил). Качаешь, и дальше - раздаешь. В идеале комп надо не выключать вообще. И нигде, кроме торрента, не сидеть, чтобы весь канал шел туда. Как эту новинку перестали качать во весь твой канал, у тебя получается очень даже приличное ратио (рейтинг это, соотношение скачанных метров к розданным), и можешь качать че хочешь. Ну и на ратио поглядывай. Нормальное ратио - 1, то есть сколько скачал, столько и раздал, это кстати называется вежливым поведением Wink Но лучше - 2. То есть раздал в 2 раза больше. То есть по сути отличие от DC в том, что надо загружать торрент-файлы, а не открывать в клиенте список файлов у человека, ну и за ратио следить надо, чтобы не падал.
P.S. Ну вот и что тут сложного-то?!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да торрент вообще рулит, фтопку это личерское ДЦ.[/code]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: