Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да коряво он подправлен, я сам аналогичное для себя собрал - оно не глючит, а гейм эдишн глючит. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Из чего собрал??? Лего?
Геймэдит ни разу ни какого косяка не выдал. ни в чём. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
djlab писал(а): |
Геймэдит ни разу ни какого косяка не выдал. ни в чём. |
... у тебя. Уверен, что у других косяков никаких не будет? |
|
|
|
|
|
|
A7 писал(а): |
... у тебя. Уверен, что у других косяков никаких не будет? |
нет конечно, так как всё зависит от прямонаправленность рук конечного польователя))), но и утверждать что эишн глючной не стоит.
И есл уж по словам ProFfeSsoRr'а он смог собрать свою сборку, то в чём была проблемы вылечить от глюков УЖе готовую? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Своя она на то и своя, что сделана под себя. Мне вот может не нужен планировщик задач и ntbackup, а соседу это край как надо, но он не играет в иры. Соответственно, можно ли считать глюком отсутствие каких-то компонент? Ну и так далее. Когда сам делаешь, то известно где что и как. Поэтому, ИМХО, пользовать чужие сборки по меньшей мере странно. Читаешь форумы - народ пользуется дистрибами взятыми фиг знает где и фиг знает кем деланные, а потом то одно криво пашет, то другое вообще не работает.
У меня был шикарный прикол на эту тему. Был дистриб 2003 сервера, купленный в метро за 150 рэ. Так вот в нём, после добавления роли терминального сервера, терминальные службы просто переставали работать. А СП2 на него вообще отказывался становиться.
Так что прикидывайте сами. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
так чё лучше не заморачиваться над 7-ой и ставить гейм едишн?
Раз она урезанная значит меньше русурсов есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|