Автор |
Сообщение |
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
А в Коченево сначала был шейпер на 3 мбитах...потом видимо каналы у них начали прогибаться и они решили зачем мы будем тратить деньги на расширение, поставим 2 мбита...а ведь по сути за это можно в отдел по защите обратиться, но так как в нашей деревне альтернативы нет...приходиться сосать. |
у друга, через подъезд живет, внутри сети когда все ок у стк, примерно 4.8 мбит\с! у меня еле до двух доползает |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Sega писал(а): |
у меня еле до двух доползает |
Проверьте профиль. |
|
|
|
|
|
|
профиль 2, сам понизил для надежности, было 6 а толку !уй, режут нам |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Sega писал(а): |
профиль 2, сам понизил для надежности |
Ну если только инет юзать без IPTV, то больше и не требуется, т.к. шейпер. А другу, наверное, повезло - забыли обрезать |
|
|
|
|
|
|
ну как то непонятно обрезали |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Sega
Профиль-то подними для начала. |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
у меня стоял профиль Fast, но с начала ноября при закачке постоянно стало рваться соединение... Сделал заявку в техпоодержку, они профиль понизили на интерливд... Проблема осталась... Снова обратился, так они теперь сказали что на порту скорость поменяли... Так у меня теперь два мегабита стоит. Сволочи, поди спецом химичат. |
|
|
|
|
|
|
rendy
нет смысла, все равно два будет, у друзей тож по 6 стоит, а на выходе 2
это произвол стк |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
они же никак не сознаются в этом произволе. И по телефону и на заявке отвечают, что никакого ограничения для области нет.
так что можно с этим сделать? как уличить их в этом? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
leo_graph писал(а): |
они же никак не сознаются в этом произволе |
Даже не помню, кто из сотрудников СТК подтвердил наличие шейпера на область - это было на каком-то форуме, близком к СТК, |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
kolyanych писал(а): |
кто из сотрудников СТК подтвердил наличие шейпера на область |
полюбому больше не работает этот сотрудник в стк |
|
|
|
|
|
|
Поднял профиль до 6 мбит\с, но один черт выше 2 мбит\с не поднимается, подскажите мыло ТП, а то через help.es-nso.ru пишет Service not found...
Буду долбать их |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
спасибо
Цитата: |
удачи |
она всегда со мной |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
хм...я или гоню или где то видел объяву что у области во все направления скорость как в интернете.......никто такого не видел больше? |
|
|
|
|
|
|
djlab
если оборудование Cisco |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
понятно..значит уе в области у всех джунипер коль так рьяно требуют |
|
|
|
|
vig0s Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
не стал читать предыдущие сообщения,тема подходящая, недели 2-3 назад у нас в области(300км от нск) начал жестко тупить интернет,уже сколько народу спросил у всех так, слетает конект через каждые минут 10, иногда странички через раз грузяться.
Вообщем говорят проблема не у нас а в нск, че делать то епта ? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
vig0s писал(а): |
Вообщем говорят проблема не у нас а в нск, че делать то епта ? |
Долбить тех поддержку, писать жалобы, требовать перерасчет и просить вернуть инет СТК |
|
|
|
|
Ditol Форумчанин |
|
р.п. Сузун - 2 мегабита лимит, профиль на 8 выставлен.
таскал в местный сервс модем, просил перецеп линии в кабинет техподдержки, требовал прям там подцепить модем с профилем на 8 мегабит и продемонстрировать скорость хотябы 6... что 062 что в сервисе(смотря на 2 мегабита) уверяли что ограничения нету. |
|
|
|
|
|