Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый
|
|
Тема для концентрации возмущений сегодняшним положением.
У меня тоже все плющит и таращит. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
ды заработало вроде но надолго ли... |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Стабильно изо дня в день в промежуток с 20:00 до 20:40 сессия рвется. Сама не переподнимается. После перезагрузки модема авторизоваться получается минут через 10-30. Скорость после этого в обе стороны составляет 5-8 Кбайт/с и к 12 часам ночи постепенно выходит на соответствующую моему ТП. |
|
 |
|
 |
Недовольный Форумчанин
|
|
Имхо просто вс не справляеться с нагрузкой...если брать тот же сибнэт то вечером он тормозит... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
весь день было всё отлично, но последние 3 часа....пиждесс полный. Падает каждые 15 минут,помогает перезагрузка модема,минуты на 2 и потом опять:перезагрузка,авторизация,2 минуты инета.... |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
|
|
djlab писал(а): |
Падает каждые 15 минут |
За это время можно успеть.  |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
у меня сейчас опять был глюк около 5 мин...(это они спецально что бы не раслоблялись) |
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
|
на 256 а ночное удвоение  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Недовольный писал(а): |
Имхо просто вс не справляеться с нагрузкой |
Ээээ, это как же так? Если он щас не справляется, то что же будет, когда анлим 4 Мб/с введут, а все остальные удвоят за ту же цену? Вот, пишут, СС справляется с 8/16. Да и, честно говоря, когда у тебя 8 Мб/с, то временное понижение даже в 4 раза как-то не так заметно, чем когда тоже в 4 раза, но на 512 кб/с. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
ну вот -- опять скорости нет (((( я ваще офигеваю  |
|
 |
|
 |
Недовольный Форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
Недовольный писал(а): |
Имхо просто вс не справляеться с нагрузкой |
Ээээ, это как же так? Если он щас не справляется, то что же будет, когда анлим 4 Мб/с введут, а все остальные удвоят за ту же цену? Вот, пишут, СС справляется с 8/16. Да и, честно говоря, когда у тебя 8 Мб/с, то временное понижение даже в 4 раза как-то не так заметно, чем когда тоже в 4 раза, но на 512 кб/с. |
Просто щас народ уйдёт и будет вам 4 мб\с. Ведь такие расколбасы (лично у меня) начались с осени и вроде как такого и не было (уже гож ВС) Лично мне нужен стабильный интэрнэт для работы. А то звнишь в 062 ничего не знают. Говорят у вас косяк. А потом как узнают (экстрасэнсы) звонят и спрашивают - инэт работает, работает в ответ - ложат трубку. Ни извините не чего... И переращёт не могут сами сделать... |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
А у меня, после этой аварии, IPTV заработало!!! До этого двое суток не работало, я уж и в суппорте маляву оставил! Думал, кончилось мое IPTV... |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
на 1024 это нормально? |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
у huntcobra на 256 больше! |
|
 |
|
 |
Admiral Эксперт
|
|
на 128 |
|
 |
|
 |
Sieger^ Продвинутый форумчанин
|
|
TП 256, удвоения чет незаметно |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Мегабит (512 с удвоением)
цуки  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Вантей
Admiral
Такое ощущение, что Затык раскидал по абонентам скорости от фонаря, независимо от тарифа. |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
 |
|
 |
|