Автор |
Сообщение |
Vitugan Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Вкратце: за хорошее поведение и показатели в учебе внуку дедом был подарен руль rgd Force Feedback Pro. Дед живет в Москве, внук в Новосибирске. В результате пересылки, либо проверки комплектности, либо другой непреодолимой силы был утерян блок питания. С дедом связаться возможности нет, по причине командировки. А я папа того счастливого обладателя руля, который второй день пытается найти к нему блок питания, дабы избавить себя от мучительного созерцания использования неподключенного руля ребенком. Может у кого есть что-нибудь типо того, нужны параметры блока питания или сам блок. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А около разъема для блока питания характеристики не указаны ? |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Vitugan Подойти в магазин где такой руль продаётся и попросить ребят чтоб показали какой блок... Я думаю не откажут. |
|
|
|
|
|
|
Не, нифига указано
Цитата: |
Vitugan Подойти в магазин где такой руль продаётся и попросить ребят чтоб показали какой блок... Я думаю не откажут. |
Сходил уже утром в премьер, да и так позвонил по магазинам, результата - ноль. |
|
|
|
|
|
|
Сгонял в Днс на Сибирской Ярмарке, с помощью замечательнейшей девушки выяснил параметры блока 20в 750мач. Оказалось, страшный дефицит блок с такими параметрами. Есть для ноутбуков, но стоит почти 2 рубля. Пришлось собрать самому. Выглядит крайне неэстетично и даже опасно, зато работает отменно. В общем, если кто знает места продажи блоков питания, пожалуйста сообщите. В электротехнике на Калинина был, на радиорынке который на дачной тоже. Думаю в сервисный центр НЭТА сгонять, но у них до 5 числа выходные.
Picture 32.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
35.43 KB |
Просмотрено: |
525 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ахтунг вышел какой-то )) что называется - на коленке из подручных средств )) |
|
|
|
|
DFuse Форумчанин |
|
На рынке на центральном должны быть адаптеры, в киосках с батарейками всякими... |
|
|
|
|
|
|
markoFF92 писал(а): |
О_о фигасе чё собрал. |
Ага, аж сам офигел.
Richard Ferlow писал(а): |
Ахтунг вышел какой-то )) что называется - на коленке из подручных средств )) |
Причем все использованное имелось в наличии и ждало своего часа в кладовке, мост помоему с телика старого отковырян был, транс тоже с чегото снят, пришлось отмотать, т.к. 36 В выдавал. А в прочем полностью согласен, внешне выглядит неважно и гудит слегка, но зато работает. Потому и будем продолжать поиски чего-нибудь пофирмовей.
DFuse писал(а): |
На рынке на центральном должны быть адаптеры, в киосках с батарейками всякими... |
Ты имеешь в виду где телефонами торгуют? Если да, то я там сегодня побывал.
Вот, получил письмо от службы поддержки, но к сожалению не написали есть ли в Новосибирске сервис, или как заказать у них. Повторно спросил, будем ждать ответа, и пока продолжим поиски.
Добрый день!
Характеристика блока питания для TM RGT Pro FFB
Input:AC 230V ~50Hz 115mA
Output:DC 20V 750mA 15VA
полярность: минус на внешней стороне штекера, плюс
соответственно на внутренней.
(!) Предупреждаем Вас, что использование неоригинального
блока питания может
привести к серьезным последствиям.
С уважением, Thrustmaster Support Team. |
|
|
|
|
DFuse Форумчанин |
|
Нет на микрорынке со всякими радио дешовыми спроси, лично у меня оч давно thrusmaster требующий 15 v питался с блока с рынка на 12 v, работало все идеально...(у них еще меняется вольтаж от 3V-12V) да и стоят 50-70р...узнай может и на 20V найдется |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Vitugan писал(а): |
Предупреждаем Вас, что использование неоригинального блока питания может привести к серьезным последствиям. |
Ааааа... быстро отключай свой самопал! иначе придут они! - нежелательные последствия!
А вообще смастери корпус из пластика 50мм, и картон замени на пластик, покрась в черный цвет и вот он - искомый блок, практичный и эстетичный! |
|
|
|
|
|
|
DFuse писал(а): |
Нет на микрорынке со всякими радио дешовыми спроси |
Если не затруднит, уточни где он этот микрорынок.
Alexandr_ писал(а): |
Vitugan писал(а): |
Предупреждаем Вас, что использование неоригинального блока питания может привести к серьезным последствиям. |
Ааааа... быстро отключай свой самопал! иначе придут они! - нежелательные последствия!
А вообще смастери корпус из пластика 50мм, и картон замени на пластик, покрась в черный цвет и вот он - искомый блок, практичный и эстетичный! |
Вот тут ты не угадал. Мой самодельный блок- вещь исправно работающая, но представляющая реальную опасность как для питаемого оборудования, так и для имущества в квартире. Сделан был только потому, что была острая необходимость. Картон там только для изоляции моста от трансформатора. А пластик, его именно в 50мм искать или данная толщина может быть снижена? Ато проще из половой доски пятерки зафигачить. |
|
|
|
|
DFuse Форумчанин |
|
(центральный рынок) |
|
|
|
|
|
|
DFuse. Ясно где, завтра смотаюсь. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Дед вернулся в Москву, отыскал и уже отправил утеряный блок. Всем принимавшим участие большое спасибо. |
|
|
|
|
|