adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не фурычит сайт 1 нск.ру??? че делать то?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
damkrat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сделал. тока я незнаю где этот буфер находится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дальше правый щелчок мыша на рабочем столе>Создать текстовый документ>Открыть>вставить текст из буфера обмена ctrl+v
 Наверх
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое было, я чуть голову не сломал!
Делал всё что можно спасла переустановка винды вот так! ((((
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит на 1nsk лучше тёлки? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damkrat

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!

У тебя два пути:

1. Книга "Windows для чайников"
2. Пойти и познакомится с девушкой в парке допустим или ещё где нидь, это вариант намного лучше чем в монитор пялится и девок разглядывать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Значит на 1nsk лучше тёлки?

ахахахахахаххахахаха Под столом! Блин! Люди! Ни смешите так =))))

offtop offtop offtop offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, такая тема прошла мимо)))

BorPas, учи албанский или распальцовку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня чота тёлки на 1nsk не клеятся, што я делаю не так? Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Попробуй другой клей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой посоветуешь? Cry
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подуиаешь, на Любимом городе решили се выходные устроить... Админы, ведь тоже люди! preved А ща все работат.... Ламо
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может админы сняли тёлок? Одыхаем хорошо Под столом!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Какой посоветуешь?

эксперементируй Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
 Наверх
damkrat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, ненужен мне 1 нска этот ваш, я уже договорился с одной в понедельник пива вечером попить и без всякого интернета.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю столяр - самое то. Спасибо, попробую на днях!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damkrat писал(а):
без всякого интернета.

это хорошо гуд
damkrat писал(а):
с одной в понедельник

это плохо не гуд слишком долго ждать!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо ждать, вон на пьяной ничо ждать не надо, забашлять только пару купюр и всё!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damkrat у тебя до сих пор не открывается?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак он это, нашёл биксу уже, нафиг открывать теперь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: